Скидка 35% акция завершилась
ЕБРР компенсирует 35% (до 3000 евро) потраченных на утепление жилья по программе IQ energy
www.iqenergy.org.ua
ЕБРР компенсирует 35% (до 3000 евро) потраченных на утепление жилья по программе IQ energy

ЕБРР компенсирует 35% (до 3000 евро) потраченных на утепление жилья по программе IQ energy

НОВЫЕ ОКНА
256
Компенсация будет выплачиваться в течение 3-5 недель после подтверждения электронной заявки. Ее можно будет получить не только на основное оборудование, но и на сопутствующие товары, а также стоимость монтажных работ, если они были приобретены в кредит от банков-партнеров программы, вместе с основным оборудованием.

В ближайшее время вряд ли стоит ожидать снижения тарифов на тепло. Чтобы экономить на коммунальных платежах и при этом не мерзнуть следующей зимой, необходимо сократить потери тепла, установить счетчики (чтобы платить только за то, что использовали), а также наладить эффективную передачу тепла. Основные теплопотери в зданиях происходят через окна и стены. Окна необходимо поставить энергоэффективные двухкамерные, а радиаторы заменить на более современные, с максимальной теплоотдачей.

Такие ремонтные работы довольно дорогие для населения, поэтому и возникают различные инициативы по их поддержки и поощрения. Программа IQ energy разработана Европейским банком реконструкции и развития (ебрр), финансируется Партнерством Е5Р при поддержке Европейского Союза. Цель программы - повысить энергоэффективность жилого сектора Украины.

Договоры о сотрудничестве по программе IQ energy подписаны с Райффайзен Банком Аваль, УкрСиббанк и ОТП Банком. Компенсацию можно получить и при покупке товаров с помощью кредитных карт за счет кредитных средств от Райффайзен Банка Аваль или ОТП Банка.

Программа уже работает в более чем 20 странах, поэтому имеет хорошо отработанный механизм как финансовой, так и информационной поддержки в сфере энергоэффективных технологий. Получить компенсацию по программе IQ energy просто:

1) участник с помощью кредита от банка финансирует приобретение и установку оборудования с сертифицированного список энергоэффективных товаров. Решение по кредиту банки-партнеры, как правило, принимают быстро, в среднем до 10 минут.

Справка о доходах и первый взнос не нужны. Стоимость кредита для населения зависит от срока кредита и типа кредитного продукта, однако размер номинальной процентной ставки на год по кредиту IQ energy сегодня один из самых низких на рынке и составляет 19,99% годовых в национальной валюте. «Когда мы разрабатывали механику программы, то пытались сделать ее максимально удобной для клиента, - комментирует Оксана Булгакова, руководитель программы IQ energy в Украине. - Мы понимаем, что у граждан Украины, особенно в тех, кто работает по найму, крайне мало времени на походы в банк, получение справки о доходах, оплату первого взноса и др. Клиенты хотят решить свою ремонтно-строительную задачу как можно быстрее и дешевле. Программа IQ energy поможет профинансировать приобретение и установку энергоэффективного оборудования и компенсировать часть средств. К примеру в офисах ТМ «новые окна» по ​​адресу г. Житомир, ул. Киевская 16 и Бердичев, ул. Винницкая, 8а энергоэффективный товар можно приобрести в кредит без справки о доходах.

2) для получения компенсации по кредиту нужно подать заявку через сайт Размер компенсации зависит от суммы кредита, количества энергоэффективных работ и может составлять до 3000 евро.
Мнение редакции может отличаться от мнения автора
Loading041 244-XX-XX Показать телефон +380 412 446 340
Loading096 258-XX-XX Показать телефон +380 96 258 0474
Сроки проведения акции №18758: 01 июля 2017 — 30 декабря 2018
Loading
E-Mail:
следить за ответами