Рейтинг компаний
Рейтинг сайтов
Цены по типам окон
Расчет цены на окна
Расчет прочности окон
Расчет энергоэффективности
Скидка 35%
Завершение через 18 дней

ЕБРР компенсирует 35% (до 3000 евро) потраченных на утепление жилья по программе IQ energy

112
ЕБРР компенсирует 35% (до 3000 евро) потраченных на утепление жилья по программе IQ energy
www.iqenergy.org.ua
ЕБРР компенсирует 35% (до 3000 евро) потраченных на утепление жилья по программе IQ energy
Автор:
Время: 01 июля 2017 — 30 декабря 2018
Оценка: 
Компенсация будет выплачиваться в течение 3-5 недель после подтверждения электронной заявки. Ее можно будет получить не только на основное оборудование, но и на сопутствующие товары, а также стоимость монтажных работ, если они были приобретены в кредит от банков-партнеров программы, вместе с основным оборудованием.

В ближайшее время вряд ли стоит ожидать снижения тарифов на тепло. Чтобы экономить на коммунальных платежах и при этом не мерзнуть следующей зимой, необходимо сократить потери тепла, установить счетчики (чтобы платить только за то, что использовали), а также наладить эффективную передачу тепла. Основные теплопотери в зданиях происходят через окна и стены. Окна необходимо поставить энергоэффективные двухкамерные, а радиаторы заменить на более современные, с максимальной теплоотдачей.

Такие ремонтные работы довольно дорогие для населения, поэтому и возникают различные инициативы по их поддержки и поощрения. Программа IQ energy разработана Европейским банком реконструкции и развития (ебрр), финансируется Партнерством Е5Р при поддержке Европейского Союза. Цель программы - повысить энергоэффективность жилого сектора Украины.

Договоры о сотрудничестве по программе IQ energy подписаны с Райффайзен Банком Аваль, УкрСиббанк и ОТП Банком. Компенсацию можно получить и при покупке товаров с помощью кредитных карт за счет кредитных средств от Райффайзен Банка Аваль или ОТП Банка.

Программа уже работает в более чем 20 странах, поэтому имеет хорошо отработанный механизм как финансовой, так и информационной поддержки в сфере энергоэффективных технологий. Получить компенсацию по программе IQ energy просто:

1) участник с помощью кредита от банка финансирует приобретение и установку оборудования с сертифицированного список энергоэффективных товаров. Решение по кредиту банки-партнеры, как правило, принимают быстро, в среднем до 10 минут.

Справка о доходах и первый взнос не нужны. Стоимость кредита для населения зависит от срока кредита и типа кредитного продукта, однако размер номинальной процентной ставки на год по кредиту IQ energy сегодня один из самых низких на рынке и составляет 19,99% годовых в национальной валюте. «Когда мы разрабатывали механику программы, то пытались сделать ее максимально удобной для клиента, - комментирует Оксана Булгакова, руководитель программы IQ energy в Украине. - Мы понимаем, что у граждан Украины, особенно в тех, кто работает по найму, крайне мало времени на походы в банк, получение справки о доходах, оплату первого взноса и др. Клиенты хотят решить свою ремонтно-строительную задачу как можно быстрее и дешевле. Программа IQ energy поможет профинансировать приобретение и установку энергоэффективного оборудования и компенсировать часть средств. К примеру в офисах ТМ «новые окна» по ​​адресу г. Житомир, ул. Киевская 16 и Бердичев, ул. Винницкая, 8а энергоэффективный товар можно приобрести в кредит без справки о доходах.

2) для получения компенсации по кредиту нужно подать заявку через сайт Размер компенсации зависит от суммы кредита, количества энергоэффективных работ и может составлять до 3000 евро.
Loading
Тел.:
Loading041 244-XX-XX Показать телефон +380 412 446 340
Моб.:
Loading096 258-XX-XX Показать телефон +380 96 258 0474
Идентификатор: 18758
Loading
 Оцените новость первым
E-Mail:
следить за ответами
Еще новости компании НОВЫЕ ОКНА:
Еще акции компании НОВЫЕ ОКНА:

Окна
Металлопластиковые окна
Алюминиевые окна
Деревянные окна
Стеклопакеты
Услуги
Ремонт окон
Монтаж пластиковых окон
Утепление фасадов
Устройство откосов
Аксессуары
Подоконники
Москитные сетки
Отливы
Вертикальные шторы-жалюзи
Двери
Входные двери
Межкомнатные двери
Противопожарные двери
Автоматические двери
Фасады
Светопрозрачные фасады
Зимние сады
Алюминиевые фасады
Навесные фасады
Системы (бренды)
Профили
Фурнитура
Оборудование
Стекло и заполнение
Армирующие профили
Уплотнители
Крепеж
Программное обеспечение
Энергоэффективность
Калькулятор энергоэффективности окон
Подбор окон по энергоэффективности
Статьи об энергоэффективности
Калькулятор окон
Расчет стоимости окон
Расчет ветровых нагрузок на окна
Расчет энергоэффективности
Библиотека
Объявления
Тендеры
Рейтинг, Рейтинг сайтов
Акции и скидки
Видео
Выставки
Карты
Новости
Объекты
Профильные системы
© 2018 OKNA.ua, ООО «Экодар». Все права защищены. Пользовательское соглашение
Карта сайта okna.ua