Акция завершилась
Детский замок в подарок

Детский замок в подарок

Закажите окно в детскую комнату и получите детский замок в подарок. Мы заботимся о безопасности Ваших детей.
Описание
Детский замок обеспечивает надежную защиту для маленьких детей. Установленный в нижней части рамы, он блокирует поворотную функцию окна, предотвращая его открытие ребенком. При этом возможность переведения створки в положение «откинуто» сохраняется, что позволяет проводить проветривание помещения без опасения за безопасность детей.

Преимущества детского замка:

безопасность маленьких детей;

дополнительная защита от несанкционированного проникновения злоумышленников через окно;

возможность проветривания помещения при заблокированной поворотной функции окна;

компактные размеры;

возможность установки на уже готовое окно.

Современная система безопасности FirstTilt
First Tilt - 'это комплектация фурнитуры окна, при которой привычная последовательность "открывание-откидывание-закрывание" изменена, а именно: при повороте оконной ручки на 90 градусов – окно откидывается на проветривание, а при повороте ручки на 180 градусов – окно открывается полностью.

Комплектация фурнитуры AXOR t имеет ряд преимуществ:

Безопасность детей
Благодаря измененной последовательности открывания и комплектацией специальной ручкой с ключом, система t не дает возможности ребенку самостоятельно открывать окно, что обеспечивает безопасность для детей, когда они остаются одни в комнате.

Противовзломная система
В комплектации уже присутствуют противовзломные элементы (грибовидные цапф и противовзломные пластины), а также специальная ручка с ключом, что значительно затрудняет взлом окна злоумышленником.

Эстетический вид
Благодаря тому, что в комплектации системы уже предусмотрена противовзломная система безопасности, на оконную раму нет необходимости устанавливать дополнительные элементы, по типу «детского замка». В связи с этим, окно имеет более эстетический вид, сохраняя при этом необходимые функции «детской безопасности».

Долговечность
По статистике оконная фурнитура работает в режиме «откидывание - проветривание окна» в 2-3 раз чаще, чем в режиме «открывание». В связи с тем, что система First Tilt имеет измененную очередностью открывания, то нагрузка на механизм снижается, и тем самым увеличивается срок службы фурнитуры и окна в целом.
А потребитель, вдобавок к долговечности, получает еще и комфортное пользование оконной системой.
Мнение редакции может отличаться от мнения автора.
Тел.:
+380 98 727 XX XX +380 98 727 3755
Моб.:
+380 98 727 XX XX +380 50 443 7025
Сроки проведения акции №21805: 01—31 августа 2021
Esin Group. Жалюзи внутри стеклопакета
Ремонт окон