Winbau подарила детдому новые окна.

WINBAU
132
Компания Winbau оказала помощь Змиевскому детскому дому для детей школьного возраста, профинансировав изготовление и установку новых окон в старом здании.

Как рассказала Алла Сергеева - пресс-секретарь благотворительного фонда `Будущность и надежда`, который опекает детского дом, - сегодня здесь живет и учится 74 ребенка. Это дети из неполных, неблагополучных семей, ребята, лишенные родительской опеки или сироты. Они остаются в детдоме до 9 класса. Здание детского дома – бывший детский садик советской постройки, не знавший ремонта. Его требуют комнаты, где живут и учатся ребята, нуждается в реконструкции площадка перед самим зданием детдома.

Окна детского дома находятся в аварийном состоянии. `Мы решили искать меценатов, которые бы в первую очередь могли помочь решить проблему с заменой окон, - говорит Алла Сергеева. – В компании Winbau не пришлось никого долго уговаривать – нам сразу пошли навстречу. Окна изготовили и установили очень быстро. В детском доме очень довольны, ребята рады обновлению здания, где они живут на протяжении школьных лет. Большое спасибо вашей компании!`.

Благотворительный фонд также принял посильное участие в финансировании установки окон в детдоме. Надеемся, ребятам станет тепло и уютно с окошками от Winbau.

Вы тоже, как и наша компания, хотите поддержать неравнодушных людей и сделать жизнь детей лучше?
Мнение редакции может отличаться от мнения автора
Идентификатор: 9096
Loading
E-Mail:
следить за ответами