Обновление импостных соединителей

200
Обновление импостных соединителей
miroplast
Автор:
Оценка: 
В связи со сменой поставщика импостных соединителей, профильные системы WDS 400, WDS 404, WDS 505, Trio, Olimpia, Galaxy будут поставляться с обновленными импостными соединителями.
Новые соединители имеют ряд отличий. В частности для WDS 400, WDS 404, Trio, Olimpia, Galaxy:

- изменено резьбовое отверстие под центральный винт на безрезьбовое (для использования самонарезного шурупа диаметром 5 мм с шайбой диаметром 18 мм, идет в комплекте с импостным соединителем). Фиксация импостных соединителей с помощью самонарезного винта подтверждена и одобрена рядом испытаний, проведенных на опытном оконном производстве МИРОПЛАСТ. Данный тип фиксации не уступает прочностным характеристикам резьбовому соединению с винтом М6.

- изменены фиксаторы установки соединителя на импост, что обеспечивает более плотную посадку и исключает его смещение в процессе фиксации шурупами.

- прилегающие `ушки` имеют эллиптичную форму, те самым создают более эстетичный вид соединения с импостом.

- новые импостные соединители WDS 400, WDS 404, WDS 505 Trio, Olimpia, Galaxy имеют брендовый оттиск `WDS`, что позволит отличить оригинальный соединитель от подделки.

В то же время, в импостном соединителе для WDS 505 изменится диаметр резьбового центрального отверстия и винта соответственно с М6 на М5. По результатам проведенных испытаний новых соединителей с винтом М5 в условиях опытного оконного производства компании МИРОПЛАСТ можно гарантировать, что они соответствуют прочности соединения М6.

Более детальную информацию о датах поставок новых соединителей можно узнать у клиент-менеджеров компании МИРОПЛАСТ.

Основные технические отличия нового импостного соединителя WDS 505 от действующего:

- изменен диаметр резьбового центрального отверстия и винта соответственно с М6 на М5. По результатам проведенных испытаний новых соединителей (с винтом М5) в условиях опытного оконного производства ООО `МИРОПЛАСТ` можем гарантировать, что они не уступают по прочности соединения в сравнении с исполнением М6.
Loading
Тел.:
Loading056 233-XX-XX Показать телефон +380 562 338 000
Идентификатор: 10585
Loading
 Оцените новость первым
E-Mail:
следить за ответами