Компания Somfy продолжает сотрудничество с сетью гипермаркетов Leroy Merlin. Теперь в Украине.

176
Компания Somfy продолжает сотрудничество с сетью гипермаркетов Leroy Merlin. Теперь в Украине.
Rado
Стенд компании Somfy в строительном гипермаркете Леруа Мерлен на Броварском проспекте
Somfy LLC
Автор:
Оценка: 
Леруа Мерлен - французская торговая сеть строительных гипермаркетов. Основное направление торговли - DIY (от англ. Do It Yourself — «Сделай это сам»): строительство, садоводство, санитарно-техническое оборудование, техника для возобновляемой энергетики, дизайн интерьера, устройства доступа.
Торговая марка Леруа Мерлен является главным представителем розничной торговли на рынке DIY. Это магазины общей площадью от 9 600 до 19 000 м2, размешенные вблизи густонаселенных пунктов. Сегодня Леруа Мерлен насчитывает 216 магазинов по всему миру: в Бразилии, Китае, Испании, Греции, Италии, Польше, Португалии и России. Теперь и в Украине. В ноябре 2010 сеть Leroy Merlin открыла первый гипермаркет в Украине - в Киеве на улице Полярной, 17а (Оболонский район, Минский массив). Затем был открыт 2-й гипермаркет на Броварском проспекте. Строительный гипермаркет, общей площадью более 34 000 м2 в состав которого входят торговые площади, склады, административный корпус и паркинг.
Компания Somfy поддерживает тесные связи с Леруа Мерлен по всему миру. Для представления своей продукции в этой сети Somfy создала специальную линейку товаров серии DIY. Украинский филиал Somfy с 2013 года начал регулярные поставки этой серии для гипермаркетов Леруа Мерлен в Украине.
Loading
Тел.:
Loading044 507-XX-XX Показать телефон +380 44 507 1825
Идентификатор: 12354
Loading
 Оцените новость первым
E-Mail:
следить за ответами