WINKHAUS на Fensterbau/Frontale 2014: вместе с продуктом мы даем Вам поддержку!

230
WINKHAUS на Fensterbau/Frontale 2014: вместе с продуктом мы даем Вам поддержку!
Winkhaus
WINKHAUS
Автор:
Оценка: 
Именно под таким девизом WINKHAUS представил публике свои инновационные фурнитурные системы, новые замки и системы запирания на Международной выставке окон, дверей и фасадов Fensterbau/Frontale 2014, которая проходила в Нюрнберге с 26 по 29 марта. «Наша цель состоит не только в том, чтобы предложить клиенту современный продукт, но и дать ему дополнительную ценность – гарантировать всестороннюю поддержку, которая позволит ему сконцентрироваться на более глобальных задачах своего бизнеса,– отмечает Тимм Шайбль, генеральный менеджер по продажам группы WINKHAUS.

По данным организаторов выставки, более 108 тысяч специалистов отрасли собрались в этом году, чтобы обсудить последние тенденции и новинки рынка, провести ряд ключевых встреч. Количество посетителей стенда, безусловно, превысило все ожидания. К приехавшим партнерам-представителям более чем 30-ти стран WINKHAUS смело может присоединить и многочисленную Интернет-аудиторию, которая благодаря WINKHAUS LIVE TV имела возможность ежедневно в прямом эфире наблюдать за событиями на стенде и представленными продуктами. Команде WINKHAUS удалось организовать целое шоу. В программе были интересные кадры, сделанные на стенде, интервью с топ-менеджерами компании, обсуждение актуальных вопросов отрасли, презентации товаров и многое другое.

Теме параллельного смещения в один из дней было посвящено интервью с продакт-менеджером компании WINKHAUS и экспертом из Института строительной физики Фраунгофера. Они рассказали об успешном прохождении тестирования фурнитуры activPilot Comfort PADM. Приятно отметить, что представленный на прошлогодней выставке как проект, этот тип фурнитуры сегодня уверенно проходит все сложные тестирования и пользуется спросом среди потребителей. Напомним, фурнитура activPilot Comfort PADM, содействуя с датчиком влажности и углекислого газа, позволяет контролировать приток свежего воздуха в помещение в зависимости от потребности. Когда качество воздуха в помещениях ухудшается, датчик приводит в движение привод – таким образом створка переходит в отставное положение. По истечении определенного времени, предназначенного на проветривание, оконная створка запирается автоматически.

На выставке были представлены также и другие не менее интересные решения системы activPilot Comfort, например, фурнитура PADS для арочных и трапециевидных окон. Эти оконные конструкции, вместо положения наклона, оснащены функцией параллельного отвода створки от рамы по всему периметру, а фурнитурная система activPilot Comfort PAD имеет возможность установки оконной ручки на нижней части створки.

Одной из очередных новинок WINKHAUS была фурнитура для деревянных окон activPilot Topstar. Специальная конструкция системы заключается в том, что оконная створка и рама находятся в одной плоскости. Новая фурнитура полностью скрыта в фурнитурном пазу. От решения, использованного в фурнитуре activPilot, отличается тем, что ось поворота петли размещена таким образом, что при открывании окна створка не заходит на раму.

Интерес посетителей к фурнитуре для очень тяжелых балконных дверей activPilot Giant, которая была представлена еще 2 года назад, никак не уменьшился. Презентация вышеупомянутой фурнитуры происходила в деревянных балконных дверях с низким порогом, а также в балконных дверях из алюминия.

В этом году впервые на выставке в Нюрнберге были представлены также новаторские решения WINKHAUS в области IT – программа WH OKNA с ее многочисленными дополнительными модулями.

Но самыми интересными выставочными экспонатами были новые замки WINKHAUS – autoLock AV3 и blueMatic EAV3. Конструкция ригеля с дополнительным элементом, обеспечивающим высокую плотность запирания, гарантирует оптимальный прижим дверной створки к раме и солидную защиту. Это решение не только повышает энергетическую эффективность дверей, но и обеспечивает высокий уровень комфорта в пользовании. Дверь запирается автоматически сразу после закрытия дверной створки. Удобная функция oneTouch позволяет переключить замок на дневной режим, предоставляющий возможность открытия дверей снаружи без применения ключа. Замки autoLock AV3 могут быть также оснащены так называемой «жесткой цепочкой», т. е. функцией, позволяющей на безопасное «знакомство» с потенциальным посетителем, еще перед тем, как Вы приглашаете его войти. Двери с замком blueMatic EAV3 могут открываться при помощи смартфона, считывателя отпечатков пальцев, пульта управления, чипа, кодовой клавиатуры доступа и т. п.

Гости стенда по достоинству оценили также новую серию замков системы запирания антипаника AP3. Отличные и надежные механизмы позволяют реализовать разные схемы деятельности – в зависимости от назначения определенного дома или здания. Среди коллекции представленных замков на особое внимание заслужило решение для двустворчатых дверей с регуляцией очередности запирания створки.

В области систем контроля доступа WINKHAUS предложил цилиндры X-pert, новую систему цилиндров KEYTEC RAP и RAP+ для больших объектов промышленного типа и электронную систему ключа blueSmart.

В дополнение к традиционным маркетинговым инструментам, семинарам, онлайн и оффлайн учебным курсам по различным темам WINKHAUS разработал для своих партнеров специальный маркетинговый портал с большой библиотекой каталогов, брошюр, изображений, видео и мн. др. Благодаря этой платформе теперь партнеры имеют доступ 24/7 ко всей необходимой им информации о компании и ее продуктах.

В который раз мы убедились в том, что выставка с мировым статусом Fensterbau/Frontale с каждым годом демонстрирует все больше и больше уникальных инновационных разработок в области оконной индустрии. Приятно осознавать, что WINKHAUS, семейное предприятие с 160-летним опытом, вносит свой огромный вклад в кардинальное изменение отрасли.
Loading
Тел.:
Loading+38 044 390 29 93 +380 44 390 2993
Идентификатор: 12894
Loading
 Оцените новость первым
E-Mail:
следить за ответами
Еще новости компании WINKHAUS:
Окна
Металлопластиковые окнаАлюминиевые окнаДеревянные окна
Стеклопакеты
Услуги
Ремонт оконМонтаж пластиковых оконУтепление фасадовУстройство откосов
Аксессуары
ПодоконникиМоскитные сеткиОтливыВертикальные шторы-жалюзи
Двери
Входные двериМежкомнатные двериПротивопожарные двериАвтоматические двери
Фасады
Светопрозрачные фасадыЗимние садыАлюминиевые фасадыНавесные фасады
Системы (бренды)
ПрофилиФурнитураОборудованиеСтекло и заполнениеАрмирующие профилиУплотнителиКрепежПрограммное обеспечение
Энергоэффективность
Калькулятор энергоэффективности окон
Подбор окон по энергоэффективности
Статьи об энергоэффективности
Калькулятор окон
Расчет стоимости окон
Расчет ветровых нагрузок на окна
Расчет энергоэффективности
Рейтинг, Рейтинг сайтов
Акции и скидки
Видео
Выставки
Карты
Новости
Объекты
Профильные системы
© 1999 — 2019 OKNA.ua, ООО «Экодар». Все права защищены. Пользовательское соглашение
Карта сайта okna.ua