Высокое качество фурнитуры МАСО снова подтверждено независимым экспертом

107
Высокое качество фурнитуры МАСО снова подтверждено независимым экспертом
Фото: MACO
MACO
Автор:
Оценка: 
Поворотная и поворотно-откидная фурнитура МАСО MULTI-MATIC и MULTI-TREND снова получила сертификат качества ift института оконной техники в Розенхайме по программе сертификации QM 328. Дополнительно к этому, стандартному покрытию Silber-look как «исключительно высокоустойчивому к коррозии» был присвоен максимально высокий класс 5.

Программа сертификации QM 328 Института оконной техники (ift) в Розенхайме определяет самый обширный на сегодняшний день спектр требований к поворотной и поворотно-откидной фурнитуре. Тщательному тестированию подвергаются, среди прочего, срок эксплуатации и антикоррозионная стойкость. В основе программы сертификации QM 328 лежат европейские стандарты EN 13126-8 (непрерывный тест производительности поворотной и поворотно-откидной фурнитуры) и EN 1191 (непрерывный тест производительности окон и дверей). Таким образом, этот стандарт объединяет все европейские требования к фурнитуре, которые даже превосходят требования имеющихся Евро-стандартов. Обновленный сертификат ift еще раз подтвердил традиционно высокое качество продукции MACO.

Производители окон при переходе на МАСО могут быть уверены не только в надежном качестве продукции, но и в том, что переход на новую фурнитуру существенно облегчен согласно нормам EN 14351-1. Если производитель окна, например, переходит на данную фурнитуру, работая уже на протестированной уполномоченным органом системе фурнитуры, то повторного системного тестирования не требуется, поскольку стандарт QM 328 уже сертифицировал фурнитуру MACO. Требуется только внутреннее тестирование на элементе, которое соответствует по размерам и форме окна испытанию первого типа. Его можно провести на любом откалиброванном испытательном стенде; либо самим производителем окон, либо на предприятии MACO. Замена различных фурнитурных систем с аналогичными стандартами качества облегчается тем, что производитель экономит время и сокращает затраты.

Впечатляющим результатом тестирования поворотной и поворотно-откидной фурнитуры MACO для окон и балконных дверей является исключительная антикоррозионная стойкость: стандартное покрытие „Silber-look“ получило определение как «исключительно устойчивое к коррозии», и ему был присвоен максимально высокий класс 5. Стандартные испытания в солевом тумане в течение 480 часов фурнитура выдержала с большим запасом.

Качество в области разработки, производства и эксплуатации фурнитуры премиум класса является основным связывающим звеном австрийского производителя МАСО с его партнерами по рынку. Ежегодно фурнитурой МАСО оснащаются более 35 млн створок по всему миру. Имея сертификат ift на фурнитуру, МАСО укрепляет доверие производителей окон, архитекторов и конечных потребителей, так как этим гарантируется проверенное качество продукции. Постоянный внутренний контроль в соответствии с установленными требованиями и регулярный внешний контроль со стороны ведущих экспертов обеспечивают высокое качество продукции всех производственных подразделений группы компаний MACO. Соблюдение установленного программой сертификации QM 328 качества продукции гарантируется в течение длительного срока эксплуатации.
Loading
Тел.:
Loading044 559-XX-XX Показать телефон +380 44 559 9707
Идентификатор: 13921
Loading
 Оцените новость первым
E-Mail:
следить за ответами
Еще новости компании MACO:

Окна
Металлопластиковые окна
Алюминиевые окна
Деревянные окна
Стеклопакеты
Услуги
Ремонт окон
Монтаж пластиковых окон
Утепление фасадов
Устройство откосов
Аксессуары
Подоконники
Москитные сетки
Отливы
Вертикальные шторы-жалюзи
Двери
Входные двери
Межкомнатные двери
Противопожарные двери
Автоматические двери
Фасады
Светопрозрачные фасады
Зимние сады
Алюминиевые фасады
Навесные фасады
Системы (бренды)
Профили
Фурнитура
Оборудование
Стекло и заполнение
Армирующие профили
Уплотнители
Крепеж
Программное обеспечение
Энергоэффективность
Калькулятор энергоэффективности окон
Подбор окон по энергоэффективности
Статьи об энергоэффективности
Калькулятор окон
Расчет стоимости окон
Расчет ветровых нагрузок на окна
Расчет энергоэффективности
Библиотека
Объявления
Тендеры
Добавить компанию
Объявить тендер
Рейтинг, Рейтинг сайтов
Акции и скидки
Видео
Выставки
Карты
Новости
Объекты
Профильные системы
© 2018 OKNA.ua, ООО «Экодар». Все права защищены. Пользовательское соглашение
Карта сайта okna.ua