Самая востребованная монтажная пена Soudal теперь доступна с аппликатором Genius Gun.

Самая востребованная монтажная пена Soudal теперь доступна с аппликатором Genius Gun.

Соудал
608
SOUDAL, крупнейший в мире производитель полиуретановых пен и один из ведущих поставщиков герметиков, клеев и кровельных материалов, представляет новую монтажную пену с запатентованным аппликатором genius GUN, благодаря которому пену можно выпускать частично, при этом во время хранения клапан не блокируется. Таким образом, баллон с пеной можно использовать несколько раз.

Аппликатор Genius GUN делает применение пены максимально комфортным — дает возможность выпускать пену одной рукой, гарантирует точное дозирование, так как контролирует поток выпускаемой пены, что уменьшает расход и позволяет не срезать лишнюю пену. В случае если работу приходится проводить в ограниченном пространстве или одной рукой, то пена с аппликатором Genius GUN станет оптимальным выбором. При этом аппликатор обеспечивает максимальную точность, как при работе с использованием пистолета, таким образом происходит экономия за счет отсутствия необходимости в его приобретении.

Формула с низким расширением позволяет использовать средство для отделочных и монтажных работ любой сложности. Средство обладает отличной адгезией к дереву и древесным материалам, ПВХ, алюминию и другим металлам, в том числе покрытых лаком, бетону, кирпичной стене, глазурованной поверхности и многим другим.

Монтаж и изоляция дверных коробок и оконных рам из древесины, ПВХ и алюминия, герметизация и звукоизоляция подоконников, лестниц, ставней, трубопроводов, термоизоляция элементов центрального отопления, систем охлаждения, водопровода и другие виды работ могут быть легко выполнены с помощью монтажной пены SOUDAL с аппликатором Genius Gun.
Мнение редакции может отличаться от мнения автора
Автор
Издатель
Связанный контент
Бренды и компании
Loading044 591-XX-XX Показать телефон +380 44 591 5305
Loading067 243-XX-XX Показать телефон +380 67 243 4088
Идентификатор: 17394
Loading
E-Mail:
следить за ответами