Для участников акции «Путешествуй с AXOR» организован сплав на плоту по Днестру.
AXOR
Сплав на плоту от AXOR INDUSTRY

Для участников акции «Путешествуй с AXOR» организован сплав на плоту по Днестру.

AXOR INDUSTRY
252
Компания AXOR INDUSTRY, как и было заявлено при старте Акции «Путешествуй с AXOR», организовала увлекательное путешествие для победителей летнего периода Акции - сплав на плоту по живописным местам Украины.

За эти два дня, 16 и 17 сентября, участники сплава стали одной командой, объединенной хорошим настроением, взаимовыручкой, отвагой и любовью к красоте этих живописных и древних мест, где в выступающих скальных породах вдоль Днестра археологи до сих пор находят артефакты эпохи палеолита.

По извилистым берегам Днестра плот вел опытный капитан с помощником, которые обучали участников слава различным тонкостям этого дела и помогли команде справиться с трудностями в дороге, такими как управление плотом в полной темноте ночью.

Наградой для уставших путешественников в конце первого дня стал отдых в прекрасном аутентичном отеле “Хмелева”, где путники имели возможность ранним солнечным утром поплавать в бассейне и насладиться живописным видом и опьяняющим запахом дубового леса.

Второй день пути порадовал прекрасной погодой, что дало возможность команде позагорать и поплавать в чистых, прохладных и быстрых водах Днестра, и даже порыбачить.

Отдельно хотелось бы отметить кока плота AXOR, настоящего казака Василия, он удивлял и радовал команду на протяжении двух дней вкусными и сытными блюдами, приготовленными на оборудованном мангале прямо на плоту. Настоящий украинский борщ с мясом, салом и чесноком; вкуснейший рассыпчатый плов; шашлык из трёх видов мяса, а на утро - свежий суп из домашней курицы, пророщенной фасоли и собранных во время сплава белых грибов. Все это было приправлено шутками и веселыми историями. А что может быть лучше для смелых и увлеченных своим делом оконщиков, кинувших в эти два дня вызов стихии!

К вечеру второго дня все участники сплава сошлись на мнении, что такое путешествие просто необходимо – как для эмоциональной «перезагрузки», способной дать по-настоящему глубокий отдых, так и для того, чтобы получить новый заряд сил и вдохновение.

Фотоотчет с путешествия по Днестру можно посмотреть на официальной странице AXOR INDUSTRY в Facebook.

Напоминаем, что Aкция «Путешествуй с AXOR» продолжается!
Лучшие продавцы окон по итогам Акции будут приглашены на феерическую шоу-программу от AXOR и смогут принять участие в розыгрыше поездки в столицу мирового прогресса и строительства - Дубай, туристической путевки в лучший SPA-отель Украины Verholy, а также столь необходимой техники для бизнеса как Apple. Детали акции - на сайте компании axorindustry.ua
Мнение редакции может отличаться от мнения автора
Автор
Издатель
Связанный контент
Бренды и компании
Loading067 554-XX-XX Показать телефон +380 67 554 2777
Идентификатор: 18655
Loading
E-Mail:
следить за ответами