Winkhaus + Mediola = Smart-защита! Интеграция, о которой вы давно мечтали

Winkhaus + Mediola = Smart-защита! Интеграция, о которой вы давно мечтали

WINKHAUS
491
Помните тёмные времена, когда каждый производитель мобильных телефонов имел собственный стандарт зарядного устройства? Проблема исчезла, когда все (ну, почти все) перешли на единое решение.
Есть более свежий пример, когда сложное и недоступное становится простым и удобным. Компании Winkhaus и Mediola начали сотрудничество по интеграции собственных разработок в рамках системы «умный дом».
Центральным элементом нового решения является IQONTROL NEO - инновационное приложение для «умного дома» от Mediola. Оно обеспечивает интеграцию беспроводных оконных датчиков Winkhaus и полную совместимость с большинством известных продуктов на базе стандарта связи EnOcean (Becker, Elero, Netatmo, Philips HUE, Sonos, Somfy и т.д.). Если раньше различные системы очень неохотно «дружили» между собой, то теперь благодаря новейшей технологии AIO Gateway V6 все работает четко и слаженно. Совместное решение Winkhaus и Mediola обеспечивает высокий уровень безопасности дома и еще большее удобство управления «умным домом».
Напомним, что компания Winkhaus уже более 160 лет производит надежную фурнитуру для окон и дверей. Mediola с 2007 года разрабатывает решения в сфере «интернета вещей» и «умного дома».
Мнение редакции может отличаться от мнения автора
Автор
Издатель
Связанный контент
Бренды и компании
Loading+38 044 390 29 93 +380 44 390 2993
Идентификатор: 20462
Loading
E-Mail:
следить за ответами