Немецкая деревянная террасная система получила класс взломостойкости RC4
Фото: rve-manufaktur.de

Немецкая деревянная террасная система получила класс взломостойкости RC4

OKNA.ua металлопластиковые окна - Каталог
1920
В Германии деревянная террасная система была успешно протестирована на класс взломостойкости RC4. Компания «RvE Fenster + Türen Manufaktur», которая специализируется на производстве столярных изделий премиум класса, сертифицировала свою подъемно-раздвижную систему в соответствии с DIN EN 1627.

Террасная система изготовлена ​​из местного дуба и сертифицирована в институте тестирования Prüfzentrum für Bauelemente KG.
Защитный элемент может противостоять атакам опытных грабителей с аккумуляторной дрелью, топором, молотком и ломом в отведенное время. Согласно требованиям DIN EN 1627, время тестирования конструкций на класс взломостойкости RC4 должно составлять от 10 до 30 минут. Рама, защитное стекло, а также соединения стекла и замок выдержали попытку сломать их с помощью инструментов в течение десяти минут.

Читайте еще: Что такое настоящее взломостойкое окно?

Сейчас компания планирует усовершенствовать систему для успешного тестирования на класс взломостойкости RC5. И это могут быть первые сертифицированные террасные деревянные двери с таким уровнем защиты.
Идентификатор: 21136
Loading
E-Mail:
следить за ответами