Немецкая компания предложила
лазерное маркирование окон и дверей
Фото: HEGLA boraident

Немецкая компания предложила лазерное маркирование окон и дверей

Немецкая компания HEGLA boraident GmbH & Co. KG, которая предлагает лазерное маркирование стекла, разработала оборудования для маркировки ПВХ-профиля. Маркировка имеет высокое разрешение. Как только маркировка нанесена на пластик, окно получает уникальный идентификатор на протяжении всего жизненного цикла.

Лазерная маркировка от HEGLA boraident позволяет наносить логотип компании и контакты, коды и QR-код для ручного или машинного сканирования.
Технология имеет высокую скорость и разрешение. Идентификатор считывается с помощью ручного сканера, стационарного сканера на производственной линии или мобильного устройства. В зависимости от используемого программного обеспечения, пользователи имеют прямой доступ к данным производства, даты доставки, запланированного места хранения и этапов производства.

Читайте также: Разработано этикетку энергоэффективности для окон и дверей

С помощью маркировки можно создать квитанцию ​​о доставке, просканировав его, или подтвердить доставку конструкций на строительную площадку также с помощью сканирования. Также многие компании считают важным на этапе производства указывать производителя. Для проектов с несколькими партнерами и в случае жалоб такая маркировка облегчает идентификацию того, кто создал или установил конкретное окно.
+380 44 237 XX XX +380 44 237 2567
Идентификатор: 21220
Тест на герметичність
Окна в Харькове и области от компании Good Master из профилей Veka, WDS, Rehau, ремонт окон