Прозрачная дистанционная рамка Dow получила премию, посвященную инновациям
Фото: Dow

Прозрачная дистанционная рамка Dow получила премию, посвященную инновациям

Dow Chemical Corporation под брендом DOWSIL выпустила гибкую прозрачную дистанционную рамку. Концепт был представлен на Glass Performance Days 2019, а весной 2021 года состоялась презентация продукта. Также была получена премия Edison Awards 2021 Winer, которая ежегодно вручается и посвящена передовому опыту в области разработки новых продуктов, поясняет платформа OKNA.ua.

DOWSIL™ Crystal Clear Spacer – это полностью утвердившаяся предварительно сформированная прозрачная силиконовая дистанционная рамка. Она гибкая и устойчивая к ультрафиолету, перепадам температуры и озону. Создана в ответ на постоянную архитектурную тенденцию панорамного остекления.

Имеет адгезию к стеклу, нержавеющей стали, алюминию, ПВХ, поликарбонату, полиметилметакрилату (ПММА), ПЭТ и полистиролу. Для применения дистанции необходимо на поверхность нанести грунтовку и менее чем за 5 минут – дистанцию. Дистанция вступает в химическую реакцию с загрунтованной поверхностью, и менее чем через 5 минут сборка стеклопакета завершена. Рекомендуется использовать защиту краев там, где DOWSIL Crystal Clear Spacer собирается без дополнительного герметика.

Читайте также: В Украине скоро появятся стеклопакеты с солнечными панелями

Силиконовая дистанция обеспечивает максимальную прозрачность фасада, хотя в презентационных материалах сама корпорация делает упор на использовании продукта для изготовления вертикальных дверей коммерческих холодильников в магазинах.

+380 44 237 XX XX +380 44 237 2567
Идентификатор: 21970
Вікна, двері, балкони REHAU