aluplast Пресс-релиз Nr. 2

Пресс-релиз Nr. 2. Karlsruhe, 2006

«Секрет успеха заключается в умении понять точку зрения другого человека»
Henry Ford

Уважаемые дамы и господа,

постоянное совершенствование продукции и новшества являются краеугольным камнем философии нашей фирмы. Успех наших партнёров гарантировал и наш рост, оставивший далеко за собой средние показатели по отрасли.

Позвольте представить Вашему вниманию новое программное обеспечение фирмы aluplast:

aluplast CD: Планирование и Тендер

Новые программы на диске aluplast помогут Вам выиграть тендер, расчитать нарезку, а также изотемические показатели профильных систем Программное обеспечение от aluplast®

На выставке Fensterbau/frontale 2006 компания aluplast® представила диск с новыми компьютерными программами, разработанными специально для специалистов по проектированию, архитекторов, строительных организаций и ведомств. Наряду с информацией о различных сериях профилей, вентиляционной системе, а также руководством по правильному обращению с окнами из ПВХ этот диск содержит программы существенно облегчающие производственный процесс: например, конфигурация среза в реальном времени. При этом отдельные параметры – створка, стеклопакет, серия профильной системы или же вид открывания – могут быть изменены в любое время. Особенностью нового диска является наличие программ, ориентированных на участие в тендерах и позволяющих быстро подготовить для этого всю необходимую документацию. Сюда же относится и техническая документация, которую можно также быстро привести в соответствие с индивидуальными пожеланиями.

С уважением,

a l u p l a s t G m b H
Мнение редакции может отличаться от мнения автора.
+380 44 330 XX XX +380 44 330 0265
Идентификатор: 1193