В центре нашего внимания – Ваш успех!

150
В центре нашего внимания – Ваш успех!
Фото предоставлено компанией МАСО
MACO
Автор:
Оценка: 
В разгар строительного сезона компания MACO помогает своим партнерам представлять предлагаемую продукцию только в лучшем свете и подготовила перечень акцентов на деталях, которыми мы гордимся на протяжении многих лет.

1. Блокиратор-приподниматель
Все поворотно-откидные окна с фурнитурой МАСО имеют микролифт-блокиратор, главной функцией которого является препятствие провисанию створки и как следствие – задеванию створки о коробку в момент закрытия, либо открывания.

2. Прижим нижней петли на створке
Регулировки у фурнитуры – это скрытая часть механизма, которая по сути не интересует конечного пользователя. Но всё-таки можно столкнуться с тем, что в сильный мороз герметичность окна по всему контуру не идеальна. Наиболее уязвимое место у любой фурнитуры - это район нижней петли. Этот недостаток можно устранить, всего лишь провернув ключ т-15. И данная функция является стандартной комплектацией в любом окне с фурнитурой МАСО!

3. Ребро жёсткости и скольжения на лицевой шине
МАСО разработала для Вас ребро жёсткости и скольжения на лицевой шине. Данная конструкция позволяет в разы снизить коэффициент трения между шинами, что значительно уменьшает величину нагрузки на ручку при закрывании. Вдавленное ребро жёсткости – это один из элементов всего комплекса совершенства фурнитуры МАСО, который позволяет скользить, а не производить трение друг с другом, внешней и внутренней шинам всего лишь на плоскости 1,5 мм.

4. Встроенный фиксатор от захлопывания створки при сквозняке
Он обеспечивает:
а) постоянный приток свежего воздуха в помещение
б) безопасную работу прибора при возникновении сквозняка
Фиксатор выполнен из высококачественного ферро-пластика, который обеспечивает надёжную фиксацию створки и при этом комфортное управление.

5. Запорные регулируемые цапфы
Специально разработанная технология установки цапф на механизмы исключает их самопроизвольное проворачивание в момент запирания, а увеличенный ход цапф 38 мм – гарантированное и надёжное зацепление за запорные планки, что в совокупности обеспечивает 100%-ый прижим по всему периметру!

6. Втулки притормаживания створки в петлях
Компания МАСО, гарантируя 10 летний срок службы фурнитуры, почти полностью исключила места прямого контакта вращающихся элементов с помощью пластиковых втулок, которые изготавливаются из износостойкого пластика.

7. Подпружиненный откидной запор в механизмах
в механизмы МАСО встроен специальный запор, который надёжно фиксирует створку в откинутом положении. Накладка с двумя цапфами размого размера и специальной стальной пружиной удерживает створку в этом положении, исключая тем самым её хлопанье и дребезжание, и не прижимает при этом уплотнитель.

8. Уникальное покрытие фурнитуры воском
Сегодня все элементы фурнитуры МАСО покрываются восковым слоем, который обеспечивает лёгкую и бесшумную работу, а также позволяет улучшить защиту поверхности от коррозии. Данное покрытие изобретено и запатентовано МАСО и есть только у МАСО! Пропитка воском на молекулярном уровне придаёт фурнитуре неповторимый блеск и глянец!

9. Специальные соединительные пластины с фиксирующими зубцами
Единственные на рынке, отлитые со специальными зубцами, они полностью исключают произвольное разъединение элементов во время работы. Фурнитура, состоящая из множества элементов, функционирует как единое целое!

10. Микропроветривание в стандарте
Функция микропроветривания МАСО в окне обеспечит быстрый приток свежего воздуха без сквозняка. Достаточно повернуть оконную ручку на 45° и порция свежего воздуха у вас в гостях.

11. 10 лет гарантии с даты производства
Наличие точной даты производства на всех функциональных частях фурнитуры является абсолютно уникальной особенностью фурнитуры МАСО и говорит о высочайшем качестве её элементов!

Мы делаем лидером Вас на Вашем рынке! Убедитесь в этом.
Loading
Тел.:
Loading044 559-XX-XX Показать телефон +380 44 559 9707
Идентификатор: 10594
Loading
 Оцените новость первым
E-Mail:
следить за ответами
Еще новости компании MACO:

Окна
Металлопластиковые окна
Алюминиевые окна
Деревянные окна
Стеклопакеты
Услуги
Ремонт окон
Монтаж пластиковых окон
Утепление фасадов
Устройство откосов
Аксессуары
Подоконники
Москитные сетки
Отливы
Вертикальные шторы-жалюзи
Двери
Входные двери
Межкомнатные двери
Противопожарные двери
Автоматические двери
Фасады
Светопрозрачные фасады
Зимние сады
Алюминиевые фасады
Навесные фасады
Системы (бренды)
Профили
Фурнитура
Оборудование
Стекло и заполнение
Армирующие профили
Уплотнители
Крепеж
Программное обеспечение
Энергоэффективность
Калькулятор энергоэффективности окон
Подбор окон по энергоэффективности
Статьи об энергоэффективности
Калькулятор окон
Расчет стоимости окон
Расчет ветровых нагрузок на окна
Расчет энергоэффективности
Библиотека
Объявления
Тендеры
Добавить компанию
Объявить тендер
Рейтинг, Рейтинг сайтов
Акции и скидки
Видео
Выставки
Карты
Новости
Объекты
Профильные системы
© 2018 OKNA.ua, ООО «Экодар». Все права защищены. Пользовательское соглашение
Карта сайта okna.ua