ТетраПласт рекомендует: Термикс - и никакого инея на окнах!

74
ТетраПласт рекомендует: Термикс - и никакого инея на окнах!
Автор:
Оценка: 
Дистанционная рамка – или спейсер – элемент оконной конструкции, о котором мало, кто из нас, обывателей, знает, но от которого во многом зависит прозрачность нашего окошка и тепло в помещении. «ТетраПласт» представляет новую технологию Thermix!

Помните, что представляет собой стеклопакет? Это герметичная конструкция, состоящая, как правило, из двух или более стекол. Они склеены между собою и защищены по контуру специальным герметиком, чтобы предотвратить попадание влаги или пыли в межстекольное пространство. Дистанционная рамка устанавливается между стеклами по периметру стеклопакета, обеспечивая тем самым межстекольный зазор или камеры. Таким образом, спейсер создает первичный каркас, сохраняет равное расстояние между стеклами и служит емкостью для засыпки в межоконное пространство влагопоглащающих гранул, так называемого «Осушителя воздуха».

Чаще всего дистанционные рамки изготавливаются из алюминия. Однако при всех своих преимуществах, алюминий имеет один очень значительный в данном случае недостаток - его высокая степень теплопроводности 160 Вт/м2. В холодное время года алюминиевый спейсер создает зону холода (зону с пониженной температурой) по краю стекло пакета, он покрывается конденсатом или даже может образоваться наледь.

Рамки из ПВХ обладают низкой теплопроводностью и исключают возникновение мостика холода, а соответственно, и замерзание окна. Они выглядит более эстетично и идеально сливаются с дизайном пластикового окна. Но и у этого вида дистанционных рамок имеется недостаток: пластик плохо приклеивается к стеклу. В наших климатических условиях риск разгерметизации таких стеклопакетов значительно повышается.

Но мы не стоим на месте и ищем лучшее для наших клиентов! В Европе для изготовления энергосберегающих стеклопакетов уже многие годы активно используется термопластическая рамка, которая теперь доступна и для одесситов, заказавших окна в компании «ТетраПласт».

Thermix® TX.N — новое высококачественное изделие, представляющее собой комбинацию нержавеющей стали и пластмассы с отличными изолирующими характеристиками. Thermix® TX.N существенно превосходит традиционные рамки из металлов по своим теплоизоляционным свойствам, значительно снижая тепловые потери на кромке стекла. В сравнении с пластиковыми Thermix® TX.N обладает большей жесткостью, что немаловажно для придания механической прочности всей конструкции стеклопакета, и отличной адгезией со всеми герметиками. Никакого инея на окнах, даже в морозы!

Заказывая окно, интересуйтесь деталями! Наши специалисты помогут Вам укомплектовать самое теплое прозрачное окно, которое будет действительно сохранять тепло в доме. «ТетраПласт» точно знает: в оконном деле мелочей не бывает!
Loading
Тел.:
Loading048 721-XX-XX Показать телефон +380 48 721 5101
Идентификатор: 13876
Loading
 Оцените новость первым
E-Mail:
следить за ответами
Еще новости компании ТетраПласт:
Еще акции компании ТетраПласт:

Окна
Металлопластиковые окна
Алюминиевые окна
Деревянные окна
Стеклопакеты
Услуги
Ремонт окон
Монтаж пластиковых окон
Утепление фасадов
Устройство откосов
Аксессуары
Подоконники
Москитные сетки
Отливы
Вертикальные шторы-жалюзи
Двери
Входные двери
Межкомнатные двери
Противопожарные двери
Автоматические двери
Фасады
Светопрозрачные фасады
Зимние сады
Алюминиевые фасады
Навесные фасады
Системы (бренды)
Профили
Фурнитура
Оборудование
Стекло и заполнение
Армирующие профили
Уплотнители
Крепеж
Программное обеспечение
Энергоэффективность
Калькулятор энергоэффективности окон
Подбор окон по энергоэффективности
Статьи об энергоэффективности
Калькулятор окон
Расчет стоимости окон
Расчет ветровых нагрузок на окна
Расчет энергоэффективности
Библиотека
Объявления
Тендеры
Добавить компанию
Объявить тендер
Рейтинг, Рейтинг сайтов
Акции и скидки
Видео
Выставки
Карты
Новости
Объекты
Профильные системы
© 2018 OKNA.ua, ООО «Экодар». Все права защищены. Пользовательское соглашение
Карта сайта okna.ua