Специальные цены на фурнитуру для окон ROTO NT-S (черного цвета)

259
Специальные цены на фурнитуру для окон ROTO NT-S (черного цвета)
Фурнитура для окон ROTO NT-S (черного цвета)
Автор:
Оценка: 
 5 (41 голос)
Сочетание привлекательного дизайна, высокой эффективности и качества в одном окне? Возможно ли это?
Конечно. Ваша компания имеет возможность расширить свой ассортимент окон в Премиальном сегменте предложением нового продукта - окно, которое не только объединяет в себе эти качества, но и оснащено единственной в отрасли революционной фурнитурой Roto NTS сочетающую элегантный черный цвет с повышенной коррозионной стойкостью.
Roto NTS является единственным продуктом на рынке, который оснащен революционным Roto NTS гальваническим покрытием черного цвета. Это придает окну элегантный и уникальный внешний вид, который гармонично сочетается с дизайном интерьера, придавая окну характер.
Это инновационное решение является не только эстетическим, но и функциональным. Roto NTS покрыта хромо-цинковым покрытием со специальными запатентованными добавками формирующими черный цвет, они обладают очень хорошей устойчивостью к коррозии и может использоваться не только на открытом воздухе, но и в суровых условиях.

Новое предложение Ваших изделий с фурнитурой NTS является инновационным на оконном рынке и предоставляет уникальный, индивидуальный стиль, превосходную энергоэффективность, повышенную коррозионную стойкость и предоставит возможность Вашей фирме занять достойное место среди новаторов оконного рынка.

Спешите сделать заказы, количество товара ограничено!
Идентификатор: 15031
Loading
E-Mail:
следить за ответами