МАСО приняла участие в международной выставке FENSTERBAU FRONTALE

213
МАСО приняла участие в международной выставке FENSTERBAU FRONTALE
MACO
Автор:
Оценка: 
Ведущий мировой лидер оконной и дверной фурнитуры МАСО (Mayer & Co.Beschläge GmbH) всегда предъявлял и предъявляет самые высокие требования к дизайну, безопасности и комфорту своих продуктов. Это ключевые аспекты Austrian living comfort, реализуемые в простоте эксплуатации, наличии современного функционала, облегченного монтажа и обслуживания, а также инновационной безопасности всей продуктовой линейки МАСО.

Клиенты, партнеры и коллеги по отрасли убедились в этом на выставке Fensterbau Frontale и были впечатлены нашими уникальными фурнитурными решениями и инновациями.

Основным направлением в разработке всех новинок был девиз, которому компания верна на протяжении многих лет: комфорт, безопасность и дизайн.

Комфорт
Окна, которые помогают сохранить тепло в домах и сэкономить расходы на отопление. Широкоформатные конструкции, которые легко и бесшумно движутся, несмотря на большие размеры и вес. Оконные створки, управление которыми легкодоступно для всех без исключения. Двери, которые можно легко открыть с помощью приложения в смартфоне или автомобильного ключа. Эти и многие другие наши фурнитурные решения смогут удивить даже самых взыскательных потребителей.

Безопасность
Идет ли речь о проверенной временем взломостойкой роликовой i.S.- цапфе или о других новинках, таких как безопасное откидное положение или системные испытания до класса взломостойкости RC 3 (дерево) для всей петлевой группы – MACO регулярно задает ориентиры в отношении механической защиты от взлома. Например, новый и уникальный на рынке блокиратор от проворота ручки, который при попытке взлома исключает смещение ригеля и существенно повышает базовую безопасность окна. Кроме того, от взломщиков защитят современные, высоконадежные системы входного контроля, а также встроенные в фурнитуру электронные системы безопасности для окон и порталов. Идеальную защиту от наводнений представляет наше специальное решение для дверей.

Дизайн
Четкие линии и минимализм – это тренды современной архитектуры. Отсутствие выпирающих элементов, скрытые детали фурнитуры, увеличение площади остекления при уменьшении ширины рамы – вот ответ МАСО на эти требования. Наша фурнитура легко выдерживает вес оконной створки до 220 кг и широкоформатные подъемно-сдвижные конструкции до 400 кг, которые активно используются в современном строительстве. С помощью нашей фурнитуры можно реализовать любые формы окон, возможности открывания, любые комбинации и дополнительный функционал светопрозрачной конструкции.

Международная выставка Fensterbau Frontale и HOLZ-HANDWERK 2016 в этом году снова впечатлила всех новым рекордом посетителей
· 1.293 экспонентов из 39 стран
· Свыше 110.000 посетителей всевозможных национальностей.
Loading
Тел.:
Loading044 559-XX-XX Показать телефон +380 44 559 9707
Идентификатор: 16718
Loading
 Оцените новость первым
E-Mail:
следить за ответами
Еще новости компании MACO: