Компания Канталь побывала в главном офисе aluplast GmbH

Компания Канталь побывала в главном офисе aluplast GmbH

aluplast GmbH
366
С 23 по 26 января 2017 года лучшие партнеры компании Канталь отправились в Германию за новыми знаниями и технологиями на самый инновационный завод концерна aluplast GmbH, который находится в городе Карлсруэ.

По прибытию их тепло встретил совладелец компании Патрик Зайтц и директор по продажам в Восточной Европе Александр Клотц. Все три дня были максимально посвящены обучению новым системам, которые будут вводиться на украинский рынок в 2017 году. В первую очередь обсуждалась система HST 85 мм. Представители Канталь проявили особую активность по данному продукту, задавая все интересующие их вопросы, потому что они прекрасно понимают, что за этой системой будущее. «Наблюдая за европейскими трендами, мы видим, что дверные порталы становятся нормой для коттеджного строительства, ведь каждый хочет быть ближе к прекрасному и визуально расширять пространства дома. Украина, также не отстает, поэтому с каждым годом количество архитектурных проектов с использованием подъемно-раздвижных дверей HST 85 мм только растет. Мы заинтересованы максимально соответствовать спросу наших клиентов и предоставлять им только инновационные продукты, к примеру окна с вклеенными стеклопакетами energeto. Нас радует, что наши клиенты все еще больше отдают предпочтения энергоэффективным систем и это можно отследить по результатам 2016 года. Поэтому наша цель на 2017 год предоставлять больше систем которые смогут упростить им жизнь и сделать её более комфортной» - отметил директор компании Канталь — Юрий Васильевич Смоля. Остальные продукты также пришлись по вкусу украинским партнерам, а именно: aluskin – алюминиевые накладки на ПВХ окна, рольставни, ставни и системы проветривания.
Также сотрудники ознакомились со стратегией развития компании aluplast, которая прописана до 2021 года. После семинара, проведенного Александром Клотцем, была организована экскурсия на производство aluplast GmbH. Она началась с полностью автоматизированой смесительной станции высотой в 7 этажей, управляемой всего одним человеком. Не смотря на усталость из-за насыщенной программы обучения, партнеры покидали Германию переполненные эмоциями и приятными впечатлениями.
Мнение редакции может отличаться от мнения автора
Автор
Издатель
Loading080 050-XX-XX Показать телефон 0800 501 575
Идентификатор: 17894
Loading
E-Mail:
следить за ответами