Gros. Замінити вікна, жалюзіGros. Замінити вікна, жалюзі
VEKA расширит мощности по переработке старых пластиковых окон и дверей
Фото: www.veka-recycling.co.uk

VEKA расширит мощности по переработке старых пластиковых окон и дверей

Veka Recycling Ltd, которая принадлежит подразделения VEKA Umwelttechnik GmbH, объявила запуск нового завода для переработки оконных на дверных ПВХ профилей. Об этом сообщает Plastics News Europe.

Новый завод планируют разместить в Веллингборо, Великобритания. Инвестиции составят 8 млн фунтов стерлингов (11 млн долларов). Производственные мощности размещены на территории бывшего завода по переработке металлов, но оборудуют с нуля, чтобы внедрить современные технологии переработки. Они позволят полностью отделить каучук, металлы и другие примеси от ПВХ. Это позволит получить непластикований ПВХ высокого качества для изготовления оконных и дверных профилей, кабелей и других строительных изделий.

Читайте также: ЕС принял предварительное соглашение по утилизации строительного стекла

В 1993 году компания открыла первый завод в Беринген, Германия. Еще один завод открыли во Франции в 2006 году. С 2007 года в Англии работает линия сбора и измельчения пластиковых окон и дверей для удобной транспортировки. Подобные установки запущены в Испании и Португалии.
Новый завод в Великобритании планируют запустить весной 2019 года. Суммарная мощность трех заводов превысит 100 000 тонн ПВХ-изделий в год.
+380 44 237 XX XX +380 44 237 2567
Идентификатор: 19094