Да будет свет: Rehau и будущие технологии освещения.

Да будет свет: Rehau и будущие технологии освещения.

Ультратонкая, прозрачная и гибкая - инновационная Oled-технология освещения для автомобильной, оконной, мебельной индустрии и даже для самолетов. Именно такими многочисленными видят возможности ее применения в будущем участники проекта Lyteus, среди которых представлена ​​и компания REHAU.

Благодаря ноу-хау REHAU в производстве и обработке полимеров, исследователи проекта пытаются интегрировать Oled-пленки у кромки и оконные профильные системы, что позволит использовать их для подсветки кабины пилотов, создать уникальный оптический эффект на бамперах автомобилей, а обычные окна квартир превратить в футуристический элемент декора и освещения.

Констанц Ранфельд, ведущий инженер департамента исследований и развития передовых технологий REHAU, считает, что такие проекты являются неотъемлемой частью стратегии smartify. Они стимулируют компанию ускорять диджитализацию наших продуктов, сервисов и производства в зависимости от потребностей клиентов и продвигают технически ценные продукты.

Сейчас Oled-технология еще не готова к массовому рынку. Это обусловлено уровнем цен и необходимостью сделать ее доступной для предприятий любого размера. Но работы продолжаются, и мы ожидаем освещения будущего.
Мнение редакции может отличаться от мнения автора.
0800 308 88 XX XX 0800 308 888
0800 308 88 XX XX +380 44 255 1796
Идентификатор: 19511
Тест на герметичність