Meesenburg Ukraine рада представлять вам лучшие решения!

Meesenburg Ukraine рада представлять вам лучшие решения!

Meesenburg Ukraine
749
Самой частой формой нижнего примыкания входной двери является порог. Если рассматриваем окно, то примыкание с помощью подоконной планки или рамы. Для этого был разработан цокольный изоляционный профиль -blaugelb из PVC/EPS.

Он надежно и прочно стыкуется с профилем рамы посредством паза, обеспечивая великолепную изоляцию нижнего узла примыкания, критического, с теплотехнической точки зрения.

Для крепления к полу используется подходящий уголок. Соединение типа “шип-паз", между порогом и цокольным изоляционным профилем blaugelb, герметизируется гибридным полимером blaugelb.
На фото пример, каким образом выполнена подготовка, установка цоколя blaugelb, заливка пола, с последующей установкой оконных конструкций.
Цокольный и подоконный изоляционные профили blaugelb EPS
Применяется для оптимальной тепло- и гидроизоляции окон, входных и балконных дверей.

Отличается высокой прочностью и устойчивостью к деформации. Может применяться для расширения всех оконных элементов и в качестве подставочного энергоэффективного профиля для раздвижных конструкций.

Инновационное соединение «ласточкин хвост» обеспечивает геометрическое замыкание и возможность формирования отрезков любой длины.

Плотность материала позволяет выдерживать большие нагрузки.
В нашем ассортименте несколько видов теплоизоляционных профилей, ширина у всех профилях одинаковая 64 мм. Высота и длина следующая 1175 мм, 3080 мм.
Мнение редакции может отличаться от мнения автора
Издатель
Связанный контент
Бренды и компании
Loading044 232-XX-XX Показать телефон +380 44 232 0876
Loading067 574-XX-XX Показать телефон +380 67 574 8572
Идентификатор: 20016
Loading
E-Mail:
следить за ответами