18-22 февраля в Киеве стартовал уникальный для Украины курс по подготовке сертифицированных проектировщиков пассивного дома
REHAU GENEO PHZ

18-22 февраля в Киеве стартовал уникальный для Украины курс по подготовке сертифицированных проектировщиков пассивного дома

REHAU
184
Организаторами курса выступили Projekt Passivhaus Ukraine / Проект пассивный дом Украина в партнерстве с NEOACRE premium construction и Nzeb Hub. В качестве информационного партнера приглашена и компания REHAU.

Интенсив от немецких спикеров с уникальной квалификацией в области пассивного строительства рассчитан преимущественно на архитекторов, инженеров и енергоконсультантов. Впрочем, он будет интересен любому специалисту, задействованному в сфере энергосберегающего строительства.

В программе: знакомство с особенностями проектирования домов типа passive house, работа с приложением для проектных расчетов и составлению энергобаланса РНРР, и что особенно полезно, нюансы реализации подобных проектов в условиях недостаточно развитой отрасли.
По просьбе организаторов, собственные решения для пассивного строительства представит и компания REHAU. В нашем портфеле уже есть один совместный проект с участием г. Ламмаер — Passive house конференция для партнеров REHAU. Тогда г. Ламмаер только говорил о необходимости и перспективах подготовки специалистов пассивного строительства в Украине, а сегодня мы получили возможность приобщиться к реализации этого уникального проекта и представить не только более проработанные сертифицированные системы, такие как REHAU GENEO PHZ, но и такие, что даже в стандартном исполнении с соответствующим энергосберегающим стеклопакетом позволяют изготавливать окна, отвечающие требованиям пассивных и энергосберегающих домов — REHAU SYNEGO и REHAU GENEO.

Подробную информацию можно найти на сайте организаторов курса.
Мнение редакции может отличаться от мнения автора
Автор
Издатель
Связанный контент
Бренды и компании
Loading080 030-XX-XX Показать телефон 0800 308 888
Идентификатор: 20110
Loading
E-Mail:
следить за ответами