Новинка! Система скрытых петель от Vorne

Новинка! Система скрытых петель от Vorne

Оконная фурнитура определяет способ и направление открывания створом, удобство пользования окном. От качества петель и запирающих устройств зависит долговечность конструкции, ее герметичность и устойчивость ко взлому. Однако в современном дизайне интерьера большое внимание уделяется также оформлению окон и оконных проемов. В связи с этим постоянно усовершенствуется дизайн деталей фурнитуры пластикового окна.
Компания VORNE представляет систему срытых петель, которые отличаются рядом преимуществ:
- Оригинальный дизайн. Окно выглядит более лаконично и гармонично благодаря тому, что оконные петли скрыты. Элементы скрытых петель встроены в фальц створки, поэтому совсем не видны с лицевой стороны.
- Дополнительные возможности. Отсутствие видимых петель на пластиковых окнах позволяет с легкостью установить жалюзи или роллеты. При открытии створка смещается к центру от плоскости окна, предоставляя свободное место для управляющих элементов роллетов.
- Безопасность. Ограничитель поворота на 90 градусов защищает от внезапных захлопываний, а блокиратор-микролифт предотвращает откидывания створки поворотно-откидного окна из распашного положения. Петли, скрытые в профиле, обеспечивают дополнительную защиту от взлома. Защитные цапфы расположенные на верхней части рамы и регулировка прижима створки к раме находящаяся в верхних ножницах идеально подходит для защиты жилых помещений. Защитные грибоподобные цапфы системы Vorne обеспечивают безопасность на высоком уровне, так как механизм имеет лучшую стойкость к механическим воздействиям.
- Улучшенная теплозащита. Так как петли встроены внутрь конструкции, резиновое уплотнение окна остается замкнутым, поэтому петли не могут пропускать уличный воздух в районе петель и в местах провисания створки, что предотвращает сквозняк.
- Превосходная герметичность. Скрытые петли VORNE обеспечивают возможность дополнительного прижима створок.
• Угол открытия до 100 градусов обеспечивается широкий угол обзора. Грузоподъемность до 100 кг. Система скрытых петель VORNE применима к профилям как из ПВХ так и из древесины и алюминия (16 мм)
• Диапазон применения:
Ширина: 375-1350 мм
Высота: 380-2400 мм
• Макс. Вес створки: 130кг с комбинациями петель
• Для использования с 9 и 13 системами
• Высота наплава 18 и 20 мм
Мнение редакции может отличаться от мнения автора.
0800 301 23 XX XX 0800 301 233
0800 301 23 XX XX +380 67 511 1422
Идентификатор: 20178
Ремонт вікон