FENSTERBAU FRONTALE 2020 перенесена из-за коронавируса

2146
FENSTERBAU FRONTALE 2020 перенесена из-за коронавируса
Фото: NuernbergMesse / Thomas Geiger
FENSTERBAU FRONTALE 2019
OKNA.ua металлопластиковые окна - Каталог
Автор:
Оценка: 
Международная выставка окон, дверей и фасадов FENSTERBAU FRONTALE 2020, которая запланирована на 18-21 марта 2020, перенесена.
Как сообщают организаторы, выставку планируют провести в 2020 году, но даты будут определены позднее. Причиной стало распространение коронавируса и соответствующие запросы от клиентов и представителей отрасли.

Петра Вольф (Petra Wolf), член Правления NürnbergMesse: «Мы надеемся, что отрасль поймет решение о переносе. Целью каждой выставки должно быть создание особого опыта для участников и посетителей, а также возможность создания сетей и расширение существующих деловых отношений. К сожалению, этой цели в сегодняшних условиях достичь невозможно».


Читайте также: FENSTERBAU FRONTALE 2020: какие продукты будут представлены на выставке

На выставке FENSTERBAU FRONTALE архитекторы, производители окон и фасадов, продавцы узнают о новейших профильных системах, стекле в архитектуре, фурнитуре, крепеже, безопасности, оборудовании, системах и т. п.

Она проводится совместно с выставкой HOLZ-HANDWERK, которая посвящена деревообрабатывающей промышленности в Европе.

UPD:
NürnbergMesse официально заявила о решении отложить FENSTERBAU FRONTALE и HOLZ-HANDWERK. По заявлению компании, дуэт выставок состоится в 2020 году в Нюрнберге, но точная дата еще не определена.
Loading
Тел.:
Loading044 237-XX-XX Показать телефон +380 44 237 2567
Идентификатор: 20823
Loading
 Оцените новость первым
E-Mail:
следить за ответами