Новая москитная сетка в линейке продаж PLISSE

Новая москитная сетка в линейке продаж PLISSE

Сетки PLISSE можно устанавливать, как в оконные рамы, так и на дверные проёмы и большие порталы 25006000. Все составляющие сетки PLISSE устойчивы к температурным перепадам и солнечным лучам.
Большим плюсом таких сеток PLISSE есть возможность установки на большие проёмы, а в отдельных случаях, возможно изготовление сеток PLISSE из двух частей. Когда сетка PLISSE изготавливается из двух частей, то центральные планки максимально примыкают друг к другу, что позволяет избежать зазора. Полотно сетки PLISSE, аккуратно «прячется» в короб. Короб сетки можно подобрать под Ваш интерьер по предлагаемому RAL каталогу.

Способы открывания сетки PLISSE
По способу открывания/закрывания возможно изготовление сеток горизонтального или вертикального типа. Выбор по способу открывания даёт возможность закрыть проём по ширине более 3,5 метра, а по высоте - 3 метра.
Очень часто сетки PLISSE используют в частном строительстве, когда требуется закрыть, в тёплое время года, открытые террасы.
Крепятся сетки PLISSE с внешней стороны рамы с помощью специальных креплений, которые жёстко фиксируют сетку. Сетки PLISSE изготавливаются индивидуально с учётом Ваших пожеланий. Окна и двери с такими сетками смотрятся, как единая конструкция.
возможна установка
• На подъемно-раздвижные двери и окна;
• Закрытие проемы большие по площади.
Мнение редакции может отличаться от мнения автора.
+380 95 888 XX XX +380 95 888 2685
Идентификатор: 21094