Вышло видео о технологии нового поколения – AXOR FirstTilt!

Вышло видео о технологии нового поколения – AXOR FirstTilt!

AXOR принял участие в выпуске видеоролика о системе FirstTilt. В ней изменен порядок открывания окна: при повороте ручки горизонтально открывается окно на проветривание, а вертикально – окно открывается настежь.

В видео подробно разобрали преимущества такой системы, а для тех, кому более удобен текстовый формат, предлагаем прочитать информацию дальше:
1. Детская безопасность
Ребенку будет гораздо сложнее прижать окно, открытое для проветривания, и повернуть ручку вверх. Маленькие дети так и вовсе не способны.
2. Больший срок службы окна
Согласно статистике, окно в 2-3 раза чаще открывают на проветривание, чем настежь. Система FirstTilt снижает нагрузку на фурнитуру, что, в свою очередь, продлевает срок службы всей конструкции.
3. Защита от мощных ветров для жителей высоких этажей
Едва ли не каждый житель высокого этажа хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда хотел открыть окно на проветривание, а мощный ветер резко открывал его настежь. При этом страдает и вся конструкция, ведь происходит удар створки об откос. Впрочем, этого не произойдет, если первый режим работы ручки – это проветривание.
4. Лучший выбор при остеклении подъездов
Окна в подъездах обычно расположены достаточно высоко, поэтому людям небольшого роста может быть сложно повернуть ручку вверх. Так что единственный выход для них – открыть окно настежь, а это провоцирует существенные потери тепла в зимний период. FirstTilt решит эту проблему, поскольку первый режим – это проветривание.

Мнение редакции может отличаться от мнения автора.
+380 67 554 XX XX +380 67 554 2777
Идентификатор: 21934
Тест на герметичність