NSG Group планирует сделать европейские офисы экологичными
Фото: Europe NSG Group

NSG Group планирует сделать европейские офисы экологичными

NSG Group и PHYSEE объединили усилия, чтобы сделать европейские офисные здания более экологичными. PHYSEE применит свои датчики к архитектурному стеклу NSG Group, создавая окна, которые оптимизируют дневной свет и улучшают климат и атмосферу в помещении. В результате сотрудничества несколько офисов по всей Европе будут оборудованы SmartWindows. По данным пресс-центра Europe NSG Group, общее количество изготовленных конструкций составит 15 000 единиц.

По словам Алдерлана Виталино (Alderlan Vitalino), директора по добавленной стоимости архитектурного стекла Europe NSG Group, рынок нуждается в высокофункциональном стекле.

SmartWindows содержат датчики, которые измеряют такие данные, как свет, качество воздуха и температуру – информация, используемая для оптимального охлаждения, отопления и освещения зданий.
Датчики PHYSEE встраиваются в однокамерные или двухкамерные энергоэффективные стеклопакеты с разными типами стекол. Возможно использование стекла для защиты от солнечных лучей и шума, безопасного и/или защитного стекла.

Читайте також: В Украине скоро появятся стеклопакеты с солнечными панелями

По словам г-на Виталино, расходы на потребление электроэнергии уменьшаются до 30% и повышается комфорт в здании.
+380 44 237 XX XX +380 44 237 2567
Идентификатор: 22059
vikna.uavikna.ua