Подоконники цветные премиум-класса Danke (Германия) 200х2000

256 грн Купить
Цена за шт.
(050)839-23-80, (067)912-30-81 +380 50 839 2380
Киев, Днипро, Харьков
Продавец: Вікна Експрес
Подоконники цветные премиум-класса Danke (Германия) 200х2000
Подоконники торговой марки DANKE – это огромная вариативность декоративного исполнения, имитация мрамора и различных пород дерева. Эти изделия – станут украшением любого интерьера.
Если говорить о подоконниках из ПВХ этой марки, то стоит отметить их долговечность и прочность. Их верхнюю часть составляет акриловое покрытие особого состава, которое делает подоконники стойкими к появлению царапин, инертными к воздействию ультрафиолетовых лучей и водонепроницаемыми.
Подоконники от DANKE очень просты в уходе, ведь идеально гладкая поверхность не имеет пор, которые могли бы «собирать» грязь. Достаточно будет обычного моющего средства и мягкой губки, чтобы поддерживать ваш подоконник в идеальной чистоте.
Цена подоконников из ПВХ ощутимо ниже, чем на подоконники каменные, из искусственного камня или деревянные. При значительной экономии на стоимости вы получаете качественное и надежное изделие, простое в монтаже, долговечное и необременительное в уходе.
Если говорить о подоконниках ПВХ от DANKE – это также экологичность и высокое качество. Пластиковые подоконники этого производителя изготавливаются из экологически чистого материала. Вся продукция этой марки отвечает мировым стандартам безопасности и надежности.
Еще одно преимущество ПВХ это основы с оригинальной структурой внутренних рёбер жёсткости обеспечивает прочность при эксплуатации.
Пластиковый подоконник для окон Данке - абсолютно безопасный материал, который не нанесет вред здоровью человека. Продукция торгового бренда Данке соответствует последним мировым стандартам надежности и безопасности
Технические характеристики
Артикул16563
Обновление: 21.01.2020
Добавлено: 26.08.2012
Идентификатор: 16563
Отзывы
Loading
 Оцените товар первым
E-Mail:
следить за ответами
Просмотреть весь прайс-лист компании Вікна Експрес - 6548 позиций