Вертикальные жалюзи от компании "Актив-Центр".

250 грн Купить
Цена за м2.
Белгород-Днестровский
Продавец: Актив-Центр
Вертикальные жалюзи от компании "Актив-Центр".
Вертикальные жалюзи бывают двух типов: 127 и 89, разница их в том, что 127 - имеют ширину ткани 127мм, а 89 - ширину 89мм.
Вертикальные шторы 127мм предназначены для перекрытия более больших проемов, а 89мм для более мелких.
Многофункциональный механизм управления, позволяет эффективно управлять световым потоком, создавая неповторимый эффект мягкого рассеянного света. Все ткани (ламели) пропитаны специальным составом, придающим им необходимую жесткость, антистатические, пылеотталкивающие свойства!. Таким образом, вы решаете с помощью одного изделия сразу несколько задач - удобство, приватность, управление светом, функциональные возможности и стиль. При этом Вы сэкономите не только свои средства, но и оформляете свой дом современно удобно, современно, изыскано.
Системы управления.
Вертикальные жалюзи - идеальным образом совмещает в себе наиболее интересные решения для создания неповторимого интерьера благодаря высокому качеству материалов и богатой палитре цветов, и разнообразной узор материала. Шторы из ткани по праву являются самым популярным материалом применяемом в изготовлении жалюзи. Обширный выбор фактур, рисунков и различных расцветок, гибкость, небольшой вес, несложный уход и низкая стоимость - все вместе это делает жалюзи из ткани идеальным материалом для применения. Дополнительные свойства - устойчивость к загрязнениям, водостойкость и не только управление светом, но и высокая степень светоотражения.
Технические характеристики
Артикул38762
Обновление: 08.12.2019
Добавлено: 27.04.2014
Идентификатор: 38762
Отзывы
Loading
 Оцените товар первым
E-Mail:
следить за ответами
Просмотреть весь прайс-лист компании Актив-Центр - 10 позиций