Наружная ламинация Дуб золотой

5 254 грн Купить
Цена за шт.
+380 Показать телефон +380 99 150 0015
Кропивницкий, Золотоноша, Немешаево
Продавец: ОКОНИКА
Металлопластиковое окно с наружной ламинацией Золотой Дуб. Окно изготовлено из высокотехнологичного, энергосберегающего профиля VEKA iQ, позволит сохранить тепло в доме даже в самую холодную зиму, а знойным летом - не впустит жару в дом! Фурнитура WinkHaus activPilot повысит надежность окна за счёт увеличенного лимита веса на несущие конструкции. Это позволяет выбрать створку большего размера без ухудшения качества и долговечности службы фурнитуры.
2-х камерный стеклопакет с применением особых энергосберегающих стекол, заполненный аргоном, не только повысит общую энергоефективность, но за счёт использования особого стекла повысит освещение комнаты в дневное время, так как не препятствуют проникновению солнечных лучей в дом, но и на много снизят проникающий шум. А использование ламинации Золотой Дуб наружный повысит привлекательность и престиж дома.
Технические характеристики
Артикул51096
Расчетные значения соответствуют качественно произведенному и установленному окну (оконному блоку) из выбранных комплектующих при данных размерах окна.
Окна не соответствующие стандартам качества производства могут не обеспечить расчетные величины из-за повышенного воздухопроницания и других негативных факторов.
Обновление: 21.05.2020
Добавлено: 17.01.2018
Идентификатор: 51096
Отзывы
Loading
 Оцените товар первым
E-Mail:
следить за ответами
Просмотреть весь прайс-лист компании ОКОНИКА - 13 позиций