Т-образное окно с поворотно-откидной и глухой створками Salamander Streamline

4 804 грн Купить
Цена за шт.
0800 Показать телефон 0800 600 004
Киев
Продавец: Олта
Т-образное окно с поворотно-откидной и глухой створками Salamander Streamline
Если в Вашем загородном доме или квартире высота потолка выше стандартного размера, а соответственно и оконный проем выше чем 1600мм, то рекомендуем обратить внимание на Т-образное окно Salamander Streamline. Такая модель состоит из двух створок и горизонтальной фрамуги. Данная конструкция минимизирует нагрузку на петли и фурнитуру. Ручку для открывания таким образом можно разместить ниже и Вам придется тянуться для открывания створки. Фрамуга также снижает нагрузку на оконный блок, тем самым обеспечивая безопасность и долговечность окна в целом.

Окна от производителя в Киеве можно приобрести онлайн в компании ОЛТА. Расчет цены будет зависеть от размера, цвета профиля, формы, выбранной фурнитуры. Купить окна пластиковые Salamander значит обеспечить свое жилье теплом и уютом на долгие года.

 Т-образная модель имеет фрамугу и одну створку глухую, а вторую створку с поворотно – откидным механизмом открывания. При выборе остекления стоит учесть что цена на окна металлопластиковые глухие в Киеве ниже, так как нет необходимости устанавливать фурнитуру для открывания. Полноценное проветривание помещения можно сделать через поворотно-открывающуюся створку. ПВХ окна с фрамугой стали все более востребованы, их применяют для остекления квартир, лоджий, загородных террас, коттеджей. Всеобщее одобрение среди пользователей они получили за свою функциональность, эстетичность и очень высокое немецкое качество.

*Окончательная цена может отличаться, точную цену узнавайте у менеджеров компании ОЛТА
Технические характеристики
Артикул58140
Обновление: 02.08.2019
Добавлено: 02.08.2019
Идентификатор: 58140
Отзывы
Loading
 Оцените товар первым
E-Mail:
следить за ответами
Просмотреть весь прайс-лист компании Олта - 10 позиций