BSL ЗАМОК-БЛОКИРАТОР НА окна "BABY SAFE LOCK" белый (В БЛИСТЕРЕ)

75 грн Купить
Цена за шт.
+380 Показать телефон +380 98 870 5377
Мариуполь, Ялта, Мангуш
BSL ЗАМОК-БЛОКИРАТОР НА окна "BABY SAFE LOCK" белый (В БЛИСТЕРЕ)
Детский замок-Блокиратор поворотный с цилиндром и ключом
Основным преимуществом этого замка является то, что данным типом замка можно дооснастить уже существующие окна. Причём замок независим от фурнитуры.

Устройство блокирует поворотную функцию и разрешает использование наклонно-поворотной функции (для проветривания).

Корпус замка крепится в створку снизу. Направляющий уголок крепко прикручивается винтами к раме. При закрытом ключе уголок заклинен в корпусе замка и не позволяет створки открыться. Но при этом он обладает необходимой свободой, чтобы позволяет окну откинуться, при положении ручки "откинуто".

Чтобы распахнуть окно, родителям потребуется вставить ключ в корпус замка и разблокировать направляющий уголок

Дом – место, где мы хотим чувствовать себя в абсолютной безопасности. Особенно актуальным понятие домашней безопасности становится, когда в семье подрастают маленькие дети. В обустройстве жилья главным в этом случае становится возможность создать максимально комфортные условия для всех членов семьи, а особенно для самых маленьких из них. Важным пунктом в этом считается комплектация окна, потенциально опасной зоны для любопытного, непоседливого ребенка. Сделать ее максимально безопасной без ущерба возможности организовывать естественное кондиционирование помещения можно с помощью Baby Safe Lock.

Мы предлагаем вниманию родителей удобное решение защиты детей в процессе пользования окном – блокиратор открывания окна «Бейби Сейф Лок». Это компактный замок, который монтируется у основания профиля для надежной блокировки распахивания окна. При этом во время его действия можно пользоваться режимом «проветривание» без боязни за своих детей.

Почему защитные замки на окна Baby Safe Lock идеально подходят для дома?

Их можно установить, не владея специальными знаниями и навыками.
Они могут устанавливаться на любое окно.
Они компактны и поэтому не нарушают дизайн окна и интерьера в целом.
Они просты в эксплуатации и поэтому долговечны.
Они доступны по цене и поэтому не требуют больших трат семейного бюджета.
Замки BSL – теперь детей можно оставить одних в проветриваемом помещении и быть уверенным в их безопасности. Испеките пирог или ответьте на «входящие», пока дети играют в другой комнате - пусть домашние хлопоты будут проще, а условия жизни безопаснее!
Технические характеристики
Артикул58266
Обновление: 06.10.2019
Добавлено: 06.10.2019
Идентификатор: 58266
Отзывы
Loading
 Оцените товар первым
E-Mail:
следить за ответами