Подоконники Danke Standart 150 мм

193 грн Купить
Цена за м.
Хмельницкий
Подоконники Danke Standart 150 мм
Подоконники имеют особую, оригинальную, запатентованную конструкцию, обеспечивающую повышенную прочность при его небольшом весе. Помимо прочности, конструкция защищает от усадки материала - распространенной проблемы изделий из ПВХ.

Доска подоконника покрывается ламинатом "Elesgo" - это уникальная разработка немецкой компании "DTS Systemoberflaechen GmbH", не имеющая аналогов в мире. Ламинат с полностью глянцевой поверхностью, и само название разработки уже устойчиво ассоциируется у потребителя с глянцем. Elesgo обладает высочайшим уровнем прочности.

Подоконники Danke уверенно выигрывают у большинства изделий другого типа: по качеству они лучше, чем с покрытием из ПВХ-пленки и с покрытием CPL лучше, чем на основе ДСП, древесно-полимерных композитов и даже чем изделия из натуральных материалов - дерева и камня.

Преимущества:
- Экологичность и безопасность:
акриловое покрытие подоконников DANKE не содержит формальдегида — опасного канцерогенного вещества, которое является обязательным компонентом пластмасс и ДСП.
- Особо высокая устойчивость к царапинам:
глянцевая поверхность долгие годы сохраняет идеальный блеск и гладкость. Ее не испортят цветочные горшки и предметы интерьера, которые обычно украшают подоконники.
- отличная термостойкость:
покрытие не пострадает при краткосрочном соприкосновении с горячей посудой.
- гарантия 10 лет от завода-производителя:
в случае необходимости, наш специалист немедленно выезжает на объект, изучает ситуацию и составляет акт, на основании которого оплачиваются восстановительные работы. Такие представители завода есть в каждом регионе.
- устойчивость к горячему пеплу от сигарет:
даже случайно упавшая сигарета не повредит покрытие и не испортит его презентабельный внешний вид.
- надежность оригинальной запатентованной конструкции: на подоконники DANKE можно смело становиться, например, при мойке окон, не боясь, что он будет поврежден, погнется или треснет.
- Паро-и влагостойкость: в отличие от деревянных и из ДСП, подоконники DANKE не боятся сырости и влажности. Их поверхность не расслаивается и не набухает даже при попадании на подоконник воды.
- устойчивость к возникновения пятен от пищевых продуктов:
следы от разлитого кофе или вина устраняются без особых усилий. Кроме того, уникальная поверхность устойчива к любым моющим средствам, в том числе кислотосодержащим.
Цена указана для ширины 150мм, цвет белый матовый.
Технические характеристики
Артикул58369
Обновление: 09.12.2019
Добавлено: 29.11.2019
Идентификатор: 58369
Отзывы
Loading
 Оцените товар первым
E-Mail:
следить за ответами