Дополнение и обновление павильона Американского Библейского Общества

1169
Fox & Fowle Architect P.C


Новый вход в здание

Объект завершен: июль 1998 г.
Месторасположение: Нью-Йорк, Нью-Йорк, США
Заказчик: Американское Библейское Общество
Площадь: 13470 м2, 145000 кв. футов
Конструкция: сталь
Материалы: сталь, стекло
Стоимость: 13,7 млн. долларов
Награды: Награда за Дизайн, присужденная Ассоциацией Управления Международными Сооружениями, 1998 г.

С 1966 года Американское Библейское Общество, широко известный центр распространения образовательных религиозных материалов в мире, располагался в современном литом здании классического стиля. Спустя тридцать лет здание обветшало и потребовало ремонта, и компания Fox & Fowle Architect P.C решилась обновить фасад в соответствии с его назначением и спецификой.
Чтобы приблизиться к новым требованиям, дизайн стеклянного павильона был решен в духе Бродвея. Форма павильона теперь раскрывается изнутри, при этом сохраняется первоначальная архитектурная целостность бетонной конструкции.
Начиная с книжного магазина, стойки консьержа и многочисленных входных дверей на первом этаже, форма здания гармонично расширяется и превращается в стеклянную объемную площадь, через которую по лестнице можно проникнуть в новую галерею. Прозрачность и легкость конструкции павильона позволяет прохожим легко рассмотреть внутреннее решение интерьера и оценить его сочетание с фасадом здания.
Миссия Американского Библейского Общества заключена в пропаганде доступности общения. Эта миссия проглядывает и в многоэкранной видеосистеме, которая проецирует на внешнее фасадное стекло картинки и слова “В начале было”, переведенные на 68 языков. Подобные элементы в сочетании с высокотехнологичной конструкцией из стекла и бетона создают своеобразную уличную “информационную стену”, на которую обращают внимание прохожие.

Видимая с тротуара галерея на втором этаже, на которую можно попасть, поднявшись по большой лестнице внутри павильона, служит для проведения бесплатных общественных выставок. Эта галерея несет восхитительное ощущение открытости и связи с миром, когда отсюда сквозь экспонаты и через весь павильон можно увидеть деревья, растущие на Бродвее.
Офисные помещения, расположенные выше, с их открытостью, теплотой, звуковой уединенностью и естественным освещением создают идеальные рабочие условия.
Данный проект показывает, как можно сохранить характер и целостность здания в стиле пост-модернизма, значительно изменив его значение, урбанистический характер и философскую наполненность.

С высоты птичьего полета


Вид на улицу с лестничной клетки галереи


Объект-ревю
Бельгийско-люксембургское управление Weishaupt
Объект-ревю
Os Bandeirantes
Объект-ревю
Административное здание МПС РФ
Комментарии
Loading
E-Mail:
следить за ответами
Окна
Металлопластиковые окна
Алюминиевые окна
Деревянные окна
Стеклопакеты
Услуги
Ремонт окон
Монтаж пластиковых окон
Утепление фасадов
Устройство откосов
Аксессуары
Подоконники
Москитные сетки
Отливы
Вертикальные шторы-жалюзи
Двери
Входные двери
Межкомнатные двери
Противопожарные двери
Автоматические двери
Фасады
Светопрозрачные фасады
Зимние сады
Алюминиевые фасады
Навесные фасады
Системы (бренды)
Профили
Фурнитура
Оборудование
Стекло и заполнение
Армирующие профили
Уплотнители
Крепеж
Программное обеспечение
Энергоэффективность
Калькулятор энергоэффективности окон
Подбор окон по энергоэффективности
Статьи об энергоэффективности
Калькулятор окон
Расчет стоимости окон
Расчет ветровых нагрузок на окна
Расчет энергоэффективности
Библиотека
Объявления
Тендеры
Рейтинг, Рейтинг сайтов
Акции и скидки
Видео
Выставки
Карты
Новости
Объекты
Профильные системы
© 2018 OKNA.ua, ООО «Экодар». Все права защищены. Пользовательское соглашение
Карта сайта okna.ua