Качество во всем: Akpen улучшает упаковку.

Качество во всем: Akpen улучшает упаковку.

Профитекс
213
Один из ведущих производителей дверной фурнитуры Турции – завод Akpen – переходит на новый вид упаковки для своих изделий.

Завод Akpen, начиная с момента основания в 1988, и до настоящего момента, ориентируется на экспорт. По этой причине руководство обязано следить за общими тенденциями рынка и обеспечивать условия, чтоб реализуемая продукция соответствовала современным мировым стандартам. На сегодняшний день количество стран, в которые экспортируется продукция Akpen, превышает 30. Поэтому вопрос доставки товара региональным дистрибьюторам в надлежащем качестве имеет важность, сопоставимую с той, которая уделяется контролю качества на самом производстве.

В этой связи улучшение товарной упаковки - это еще один шаг к развитию завода и усиления его конкурентных позиций.

Улучшение упаковки коснулось всех товаров ТМ Akpen. Изменения коснулись не только внешнего вида, хотя это тоже приятный бонус, когда приобретаемый товар имеет привлекательный вид. В первую очередь новая упаковка – это более прочные материалы, которые обеспечат защиту перевозимой продукции, а также специальное лаковое покрытие, которое более устойчиво к промоканию.

Стоит отметить, что товары, которые находятся на складах официальных представителей завода Akpen в Украине и других странах СНГ уже доступны в новой упаковке, что выгодно отличает их от аналогов.

Информация о заводе.
Завод AKPEN, основанный в 1988 году, экспортирует свою продукцию более, чем в 30 стран по всему миру. Производственная площадь: 25000 кв. м. Сертификация: ISO 9001, TSE. DAR, FQS, TUV. Торговые марки выпускаемой продукции: Akpen Plastik, TTS.
Мнение редакции может отличаться от мнения автора
Издатель
Связанный контент
Бренды и компании
Loading044 228-XX-XX Показать телефон +380 44 228 9972
Идентификатор: 17045
Loading
E-Mail:
следить за ответами