Новинка: многозапорные замки серии SECUST для ПВХ дверей

Новинка: многозапорные замки серии SECUST для ПВХ дверей

Профитекс
320
Торговая компания Профитекс начала поставки многозапорных замков-реек серии Secust, которые используются в производстве металлопластиковых дверных конструкций.

Линейка замков-реек SECUST выгодно отличается от представленных в данном сегменте аналогов механизмом повышенной надежности, который обеспечивает увеличенный срок эксплуатации замка.

В многозапорных замках этой серии исключено попадание заказчику продукции с заводским браком. Это достигается благодаря тому, что в конвейере, на котором происходит сборка замков SECUST, интегрирован автомат, проверяющий каждую единицу продукции.

Таким образом, каждое изделие перед тем, как упаковываться перед отгрузкой, автоматически отрабатывает один цикл закрывания, в ходе которого:
- измеряется сила, необходимая для поворота ручки и цилиндра (при выходе этого параметра из установленных норм, товар выбраковывается);
- проверяется ход цапф на обоих тягах;
- механизм устанавливается в центральное положение.

Стоит отметить, что серия SECUST будет особо интересна производителям, которые периодически получают заказы на двери с повышенным классом противовзломности. Замки этого типа изначально оборудованы противовзломными цапфами. Таким образом для стандартных заказов они комплектуются обычными зацепами, а в случае необходимости, могут быть установлены специальные противовзломные ответные планки (под грибковидную цапфу).

Также стоит отметить, что несмотря на то, что корпус замка не пластиковый, а выполнен из металла, он закрыт по контуру. То есть попадание мусора, пыли и ПВХ стружки в механизм полностью исключено как при монтаже, так и в ходе эксплуатации.

Продукция прошла необходимую государственную сертификацию, что подтверждено соответствующими документами. Заводская гарантия на изделие - 5 лет.
Мнение редакции может отличаться от мнения автора
Издатель
Loading044 228-XX-XX Показать телефон +380 44 228 9972
Идентификатор: 18257
Loading
E-Mail:
следить за ответами