Компания Good Master внедрила новую технологию монтажа инновационного порога, которая делает порог на входных дверях тёплым (видео)
Кофанов Александр Петрович
Обращайте внимание на такие моменты как жесткость, теплоизоляция и герметичность порога на ваших будущих входных металлопластиковых или алюминиевых дверях и ваши новые двери будут вам служить долгие годы и не создавать ненужных проблем.

Компания Good Master внедрила новую технологию монтажа инновационного порога, которая делает порог на входных дверях тёплым (видео)

Компания Good Master внедрила прогрессивную технологию монтажа инновационного порога, которая делают порог на входных дверях действительно тёплым.

Ппри повышении требований к энергоэффективности и устранении системных недостатков алюминиевых порогов, стало не возможным добиться выполнения таких требований при помощи стандартных порогов, выполненных просто в виде алюминиевой планки размером 20*60 мм. Данный элемент имеет низкую сопротивляемость теплопередачи (другими словами в холодное время года низкая температура безпрепятственно проходит с улицы в помещение именно по порогу). Так же алюминий – мягкий материал и надежды на чёткую фиксацию в проёме со временем будут разбиты о ноги посетителей. Учитывая что на любой металлопластиковой конструкции два контура уплотнения (один на раме, второй на створке), а в случае в алюминиевым стандартным порогом остаётся всего лишь один – на створке, что ни как не улучшает показатели сопротивления теплопередачи. Беря во внимание что 20мм порога технологически перекрывается на 10 мм створкой, у нас остаётся до уровня пола всего лишь 10 мм – а вот под порогом нет ни чего, как правило он стоит на полу (что исключает возможность сделать тёплый монтажный шов) – мы получаем практически гарантированное продувание и промерзание под порогом.
Так же мы не должны забывать, что износостойкость алюминия и пластика не сопоставимы. Учитывая все ограничения и требования, мы с радостью с Вами хотим поделиться новыми разработками и прогрессивными технологиями монтажа в нашем видео.

Использование порога с термо-разрывом – исключит промерзание по плоскости порога. Комплектация порога расширителями соединённых как механически, так и при помощи саморасширяющих лент и герметиков – даст жёсткость, исключит продувание и промерзание под порогом. А использование в створке второго контура уплотнения избавит от ассоциации - порог не может быть энергоэффективным. И не менее важное при использовании расширителей мы можем регулировать высоту расположения порога не изменяя параметров теплоизоляции.

Данные инновации и технологии избавят Вас от не нужных расходов связанных с ремонтом дверей и не запланированной заменой. Обращайте внимание на детали при проектировании, замере и составлении схемы монтажа. А соответствие монтажных работ запланированным параметрам дадут возможность наслаждаться эксплуатацией на долгие годы.
Смотрите видео, подписывайтесь на канал и вы узнаете много полезного полезной информации и практических советов.



Good Master.
Знаем. Умеем. Делаем.
Мнение редакции может отличаться от мнения автора.
+380 67 537 XX XX +380 67 537 8208
+380 67 537 XX XX +380 66 215 9901
+380 67 537 XX XX +380 67 537 8208
Идентификатор: 19100