Компания Good Master презентовала первое в Украине окно с фурнитурой Roto NX

Компания Good Master презентовала первое в Украине окно с фурнитурой Roto NX
Компания Good Master презентовала первое в Украине окно с фурнитурой Roto NX
Good Master
Компания Good Master презентовала первое в Украине окно на стенде "Ассоциации окон и фасадов Украины" собранное заводом GoodWin с фурнитурой Roto NX противовзломность RC2 выполняется в режиме проветривания, взломостойкости.

Практически все окна с повышенным классом безопасности RC1 и RC2 выполняют функцию взломостойкости в закрытом положении, но в этом случае мы сталкиваемся с проблемой циркуляции воздуха в помещении - воздухообмена нет.

Впервые в Украине представлена фурнитура которая позволяет выполнять функцию взломостойкости класса RC1 и RC2 в режиме откидывания, проветривания.
Смотрите видео:


При монтаже окна в стену из пустотелого кирпича (термоблок) довольно сложно надежно и качественно закрепить окно, слабым местом является низ окна, потому что проем, как правило, сделан полыми частями блока направленными вверх, поэтому даже при монтаже крепежа в низ окна он просто не фиксируется, так как не за что ему зацепиться, он проходит параллельно со стенкой блока.
В видео вы увидите довольно интересное решение как можно зафиксировать эту "слабую зону" надежно и крепко.

Выставка в которой принимали участие - "Выставка Международный ЭкспоФорум Строительство. Архитектура. Недвижимость 2018, Киев"

Проектирование и монтажные работы


Good Master.
Знаем. Умеем. Делаем.
Идентификатор: 19802
Loading
E-Mail:
следить за ответами