Vorne на Fensterbau Frontale 2018.

Vorne на Fensterbau Frontale 2018.

VORNE
fensterbau/frontale 2018
534
Fensterbau frontale - крупнейшая международная выставка в строительной отрасли, которая проводится каждые два года в выставочном центре города Нюрнберг (Германия).

С 21 по 24 марта 2018 компания VORNE window AND DOOR SYSTEMS традиционно приняла участие в выставке и представила свои высококачественные инновационные продукты и нестандартные решения, которые расширяют возможности использования фурнитурных систем VORNE. На стенде компании можно было увидеть новую подъемно-сдвижную систему. А также новые модернизированные элементы для алюминиевых систем и оконно-дверной фурнитуры.

В этом году fensterbau frontale достигла рекордного количества посетителей и стран участников. В целом 1329 экспонентов из 42 стран представили последние тенденции деревообрабатывающей промышленности и областях производства окон, дверей и фасадов. Полные залы, захваченные посетители и очень довольны экспоненты. События были впечатляющими во всех отношениях: с отличным ассортиментом продуктов и информации, а также высоким качеством и количеством как для экспонентов, так и для посетителей. Современные отраслевые темы были тщательно подготовлены для предоставления большого количества информации. Как стенды экспонентов, так и вспомогательная программа охватывали такие ключевые темы, как цифровизация, интеллектуальный дом и автоматизация, энергоэффективность, устойчивость и дизайн.

Fensterbau Frontale 2018 отражает состояние дел в индустрии окон, дверей и фасадов, оставаясь в числе наиболее авторитетных выставок по теме строительства и неуклонно придерживается главному правилу - представлять продукцию высокого качества, которая соответствует требованиям экологической безопасности и теплоизоляции, а также разнообразная по дизайну.
Мнение редакции может отличаться от мнения автора
Автор
Издатель
Loading080 030-XX-XX Показать телефон 0800 301 233
Loading067 511-XX-XX Показать телефон +380 67 511 1422
Идентификатор: 19235
Loading
E-Mail:
следить за ответами