Gros. Замінити вікна, жалюзіGros. Замінити вікна, жалюзі
Новинки оконно-дверной фурнитуры от завода Akpen

Новинки оконно-дверной фурнитуры от завода Akpen

В течение уже 30 лет завод Akpen идет в ногу со временем, активно расширяя и совершенствуя линейку своих товаров, ведь оконный рынок прогрессирует и эволюционирует, как и все вокруг.

На этот раз, конструкторами завода были разработаны и представлены клиентам новые модели алюминиевых ручек для металлопластиковых дверей и светопрозрачных фасадов. Отличительной особенностью первой является то, что она, благодаря узкому цоколю, идеально подходит на балконные двери, выполненные из узкой оконной створки. (Представленные в двух модификациях: с замком и без)

А вторая новинка представляет собой усиленную и надежную ручку светопрозрачных фасадов. Эта ручка имеет достаточно прочную форму, при этом инженерам удалось обеспечить ей привлекательный современный дизайн

Новые модели ручек уже запущены в производство. Стоит отметить, что они намного удобнее в эксплуатации по сравнению с аналогами, а кроме того более эргономичны, что уже проверено на практике. Для оценки будущих характеристик изделий применялись технологии 3D-печати.

Партнеры завода подчеркивают (а Akpen реализует свою продукцию по всему миру более чем в 30 странах!), что в последние годы наблюдается постоянная и динамическая модернизация всех производственных процессов. Происходит внедрение новейших технологий, что в свою очередь способствует выпуску комплектующих стабильного качества. Ко всему прочему, бизнес-партнеры отмечают достаточно приемлемые цены на изделия, обеспечивается благодаря высокому уровню автоматизации производства.
Мнение редакции может отличаться от мнения автора.
+380 44 228 XX XX +380 44 228 9972
+380 44 228 XX XX +380 44 228 9972
Идентификатор: 19333
Тест на герметичність