Новая технология окрашивания окон КОРСА.

Новая технология окрашивания окон КОРСА.

КОРСА
245
Для окрашивания окон и дверей мы используем высококачественную краску от швейцарского бренда Feyco.

Более 1000 оттенков
Краски для ПВХ окон и дверей от компании Feyco дают возможность создать более 1000 различных оттенков цветов, включая цвет металлик и перламутр. Также есть возможность приготовить краску по таким цветным гаммам как RAL, Renolit. После окрашивания ПВХ окон и дверей поверхность может иметь разную степень матовости.

Устойчивость цвета
Все компоненты эмали содержат специальные добавки для защиты от ультрафиолета и выдерживают нагрев до 100 С° без изменения физических свойств адгезии и устойчивости цвета. Специально разработанная формула эмали позволяет окрашивать ПВХ профили без грунтовки, обеспечивая отличную адгезию. Эмаль тестировалась в немецких и швейцарских лабораториях и имеет все международные и украинские сертификаты.

Гарантия – 10 лет
Гарантия на покрытие ПВХ окон и дверей краской Feyco – 7 лет. При нанесении дополнительного слоя защитного лака срок гарантии составляет 10 лет.

Покупая окна и двери ТМ Окна КОРСА Вы можете быть уверены в качестве их окрашивания в течение всего срока эксплуатации. Окрашенные окна не поддаются механическим воздействиям, воздействию ультрафиолета, перепадам температур.

Благодаря широкой палитре оттенков окрашенные окна КОРСА станут украшением Вашего дома и дополнят его дизайн.
Мнение редакции может отличаться от мнения автора
Автор
Издатель
Loading067 431-XX-XX Показать телефон +380 67 431 4429
Loading073 185-XX-XX Показать телефон +380 73 185 2478
Идентификатор: 19443
Loading
E-Mail:
следить за ответами