Теплый подоконник - новинка в ассортименте компании!

865
Теплый подоконник - новинка в ассортименте компании!
Автор:
Оценка: 
С наступлением осени конденсат на окнах становится острой проблемой. Вы изучили проблему и устранили причины, но не добились положительного результата?

Тогда причина кроется в подоконнике, который становится проводником холода в помещение. Есть много решений «обогреть» подоконник, но все они достаточно дорогие: отводы от водяной системы отопления с прокладкой трубы поверх простенка под окном; прокладка электрокабеля; монтаж греющей пленки (в том числе и по откосам), применяемой в инфракрасных теплых полах, и др.

Но технологии не стоят на месте, и сегодня мы поделимся новинкой, которая «дешево и сердито» устраняет проблему холодного подоконника и конденсата на окнах раз и навсегда!

Теплый подоконник на полистирольной подушке – это и есть последнее решение, баланс между стоимостью и результатом!

Суть технологии: уплотнение стыка между подоконником и простенком, на который он опирается, - слабое место в герметичном контуре окна, становящееся зоной проникновения холодного воздуха в дом и утечки из него тепла. Причем даже обогрев подоконника не способен предотвратить продувание под ним.

В основе данного решения лежит специальный блок из пенополистирола, служащий своего рода подушкой для подоконника. Он образует прочное, устойчивое к нагрузкам стабильное основание с качественной гидро- и теплоизоляцией всех стыков в области подоконной плиты изнутри помещения и отлива — снаружи. Плюс ко всему, установка такой подушки исключает необходимость выравнивать оконную конструкцию с помощью клиньев при монтаже.

Блоки изготавливают из экструдированного пенополистирола XPS (или более дешевого EPS) в виде профилированных изделий длиной 1200 мм. Материал безопасен, обладает высокими теплоизолирующими свойствами и не разрушается водой, не подвержен гниению и другим биопоражениям. Он не оказывает давления на несущую опору, легко режется обычным ножом и долговечен. В верхней части блоков — в области примыкания — прокладывается расширяющаяся уплотнительная лента для герметичности соединения.

Пенополистирольные блоки-подушки «совместимы» с окнами из любых материалов (дерево, ПВХ, алюминий), однако каждая их разновидность предназначена для применения с определенными системами профилей, и это обстоятельство важно учитывать при выборе изделий.

Типы теплого подставочного профиля Rehau:
1) П-056 (для профильных систем монтажной шириной 70 мм)
2) П-063 (для профильных систем монтажной шириной 76 мм)
3) П-069 (для профильных систем монтажной шириной свыше 80 мм)

Новинка от Rehau уже в наличии!
Loading
Тел.:
Loading067 232-XX-XX Показать телефон +380 67 232 0545
Моб.:
Loading067 381-XX-XX Показать телефон +380 67 381 8384
Идентификатор: 20592
Loading
 Оцените новость первым
E-Mail:
следить за ответами