Добрый бизнес: Как благотворительность вошла в жизнь бизнес команд Киева.

Добрый бизнес: Как благотворительность вошла в жизнь бизнес команд Киева.

ВЕГА-ПЛАСТ
883
Каждый ребенок имеет право на то, чтобы быть счастливым, независимо от своего финансового положения или состояния здоровья.
Международный благотворительный фонд «Дети Украины», который наша компания поддерживает финансово, поделился успехами своей работы. Это история о ежедневных победах, которые делают жизнь детей чуточку лучше.
МБФ «Дети Украины» - это команда специалистов, которые помогают детям, в том числе детям с инвалидностью и детям, пострадавшим вследствие Чернобыльской катастрофы.
МБФ "Дети Украины" был основан в 1991 году совместно с американскими и европейскими донорами - выходцами из украинских интернатов и ныне живущих в разных странах мира. Ощутив все прелести сиротской жизни и неполноценности детства, меценаты усердно помогают детям, которые растут в подобных условиях.
За более чем 25 летний опыт благотворительной и волонтерской работы МБФ "Дети Украины" помог более чем 100 000 детей в разных уголках нашей страны.
ПП «ВЕГА-ПЛАСТ» поддерживает проекты, сфокусированные на развитии молодых людей, поэтому желает МБФ "Дети Украины" развиваться и уверенно делать свое важное для общества дело.
Мнение редакции может отличаться от мнения автора
Идентификатор: 20748
Loading
E-Mail:
следить за ответами