Оконный завод Osnova (Белая Церковь) получил сертификат производителя взломоустойчивых окон RC2
Фото: OKNA.ua

Оконный завод Osnova (Белая Церковь) получил сертификат производителя взломоустойчивых окон RC2

Оконный завод Osnova получил Сертификат производителя лицензированных систем защиты, который подтверждает способность компании изготавливать конструкции с защитой от взлома до уровня RC2. Сертификат предоставлен в рамках совместного проекта по повышению уровня безопасности от Winkhaus, производителя немецкой фурнитуры для окон и дверей, и специализированной оконной платформы OKNA.ua.

Иван Богдан, коммерческий директор Winkhaus Ukraine, и Андрей Лесьо, основатель и CEO платформы OKNA.ua, своими подписями утвердили сертификат, который действительный до октября 2022 года.
Также, Osnova (БЦ) включен в перечень проверенных и подготовленных компаний для производства, продажи, установки взломоустойчивых окон класса RC2 — каталога «Окна».

Окна и двери с уровнем защиты RC2 способны противостоять выбиванию, выдавливанию и отжиму створки во время попыток незаконного проникновения в помещение на некоторое время, благодаря чему охранная компания имеет возможность вовремя прибыть и предотвратить проникновение.

Osnova (БЦ) является одним из первых лицензированных производителей взломостойких окон в Украине.

Для получения Сертификата компания-инсталлятор (партнер производителя) должна поставлять продукцию производителя, который имеет соответствующий сертификат европейского образца, пройти соответствующую подготовку и участвовать в проектах поставки лицензированных систем защиты и жестко придерживаться требований проектов.
+380 44 237 XX XX +380 44 237 2567
Связанный контент
Идентификатор: 21364
vikna.uavikna.ua