Виском разработали крепление груза противоскользящими ковриками

Виском разработали крепление груза противоскользящими ковриками

Виском
120
Законы природы беспощадны. Если груз не закреплен должным образом, он может соскользнуть или опрокинуться и, таким образом, выйти из-под контроля и повредиться в процессе. Поэтому Виском разработали противоскользящие решения.

Поэтому груз должен быть размещен и закреплен таким образом, чтобы он не соскользнул даже в случае экстренного торможения или резких движений уклонения. Согласно директиве VDI 2700 груз не должен двигаться!

Привязка не защищает груз, а только увеличивает трение между фрикционными партнерами, грузом и зоной погрузки. Сила трения противодействует любому смещению и, таким образом, удерживает груз. Он присутствует с момента, когда груз находится на погрузочной площадке. Это затрудняет скольжение. Верно, что держать лучше, чем нажимать.

Конечно: если вы хотите сделать это хорошо, вы просто возьмете еще несколько ремней. Но разве это решение?

Противоскользящие коврики из резинового гранулята в качестве нескользящих промежуточных слоев помогают защитить груз от скольжения при невысокой стоимости!

Высокая шероховатость поверхности создает микрозубцы, которые значительно затрудняют скольжение груза. Коэффициент трения скольжения 0,6 мкм соответствует 60% фиксации груза за счет трения. Только остальная часть необходимого фиксирующего усилия должна быть выполнена с помощью отдельной меры по фиксации груза. Количество необходимых крепежных ремней значительно сокращается. Это означает экономию времени и средств. Поэтому противоскользящие коврики являются отличным помощником в закреплении грузов и могут использоваться при любом типе нагрузки. Дана возможность многократного использования до момента утилизации.

Как производитель противоскользящих матов из резинового гранулята и партнер известных немецких производителей, компания Виском имеет на складе широкий ассортимент различных качеств для вашего применения. Мы используем это для изготовления заготовок различных форматов для вас.
Мнение редакции может отличаться от мнения автора
Автор
Издатель
Loading050 902-XX-XX Показать телефон +380 50 902 7851
Loading067 401-XX-XX Показать телефон +380 67 401 2779
Идентификатор: 21571
Loading
E-Mail:
следить за ответами