Завод AKPEN расширяет парк оборудования роботизированными комплексами

Завод AKPEN расширяет парк оборудования роботизированными комплексами

Завод AKPEN, обладая более, чем 30-ти летним опытом в производстве оконно-дверной фурнитуры и аксессуаров (год основания 1988), еще несколько лет назад начал программу широкомасштабного переоборудования производства, которая поэтапно реализуется в течение последних пяти лет.

Время показало, что намеченные стратегические планы руководства AKPEN относительно расширения производства вполне оправданы. Что в свою очередь наглядно подтверждается возросшим спросом на продукцию завода, как внутри страны, так и в странах Восточной, Западной Европы, СНГ, а также в Ближневосточном регионе.

В этой связи компания AKPEN в настоящее время переходит от базовой автоматизации к масштабной роботизации своего технологического парка.

Для любого крупного производителя замена ручного труда автоматизированным оборудованием раскрывает ряд неоспоримых преимуществ. Сюда относится увеличение эффективности производства, снижение себестоимости и рост выработки продукции. Но еще более важным фактором является жесткое требование рынка к гарантии стабильного уровня качества выпускаемых товаров.

Уже сейчас большинство производственных участков завода AKPEN оборудовано малыми роботизированными комплексами. В ближайших планах менеджмента АКПЕН – интеграция в производственный процесс крупногабаритных роботизированных линий конвейерного типа.
Мнение редакции может отличаться от мнения автора.
+380 44 228 XX XX +380 44 228 9972
+380 44 228 XX XX +380 44 228 9972
Идентификатор: 21665
FENSTERBAU FRONTALE 2022