Въездные ворота «Алютех» откатные автоматические ворота серии ADS400

Объект компании Фролов

Въездные ворота «Алютех» откатные автоматические ворота серии ADS400

Конструкция профилей серии ADS400 предусматривает возможность установки более 20 вариантов внутреннего или накладного заполнений полотна автоматических сдвижных ворот. Использование различных заполнений позволяет воплотить в готовых изделиях различные по стоимости и исполнению конструкции — от элитных до экономичных.

Все основные элементы конструкции откатных ворот изготавливаются из алюминиевого профиля с полимерным покрытием, которое надежно защищает полотно ворот от неблагоприятного воздействия атмосферы, исключает коррозию и увеличивает срок эксплуатации изделий.

Универсальный алюминиевый профиль шины 96х177 мм, совмещенный с профилем рамы, обеспечивает высокую жесткость, прочность и надежность конструкции сдвижных ворот.

Минимальный рабочий ресурс ворот составляет 25 000 циклов открывания и закрывания ворот, что ориентировочно соответствует 15 годам эксплуатации откатных ворот (по четыре открывания и закрывания ворот ежедневно на протяжении всего периода).

Скрытый крепеж гарантирует более высокую степень защиты от несанкционированного доступа. Отсутствие видимых элементов крепежа обеспечивает более эстетичный внешний вид конструкций.

Бесшумность работы раздвижных ворот обеспечивается за счет использования опор с роликами из стеклонаполненного полиамида и нейлоновой зубчатой рейки.

Конструкция ворот «АЛЮТЕХ» предусматривает возможность быстро устранять различного рода повреждения или менять один вид заполнения на другой, не прибегая к демонтажу конструкции

Реализация объекта — 2019 год
Обновлено: 21.09.2019
Добавлено: 20.02.2017
Идентификатор: 17592
Карта объектов компании Фролов
Еще объекты
Авто навес  г.Сумы крыша стекло тонированное в массе StopSol — Фролов
Въездные ворота «Алютех» откатные автоматические ворота серии ADS400 — Фролов