Авто навес г.Сумы крыша стекло тонированное в массе StopSol

Объект компании Фролов

Авто навес  г.Сумы крыша стекло тонированное в массе StopSol

Алюминиевый профиль TS Aluminium
serie Veranda
Алюминиевый профиль серии Veranda является прочным механически, и устойчивым к атмосферным воздействиям, не подвергается коррозии и абсолютно не требует сервисного обслуживания.
Профиль производят методом горячей экструзии (выдавливания) в Германии из первичного (не переработанного) алюминия. Полученный материал является экологически чистым и безопасным.
Конструкции из алюминиевого профиля получаются легкими и прочными с неповторимыми дизайнерскими решениями.
Системы Veranda от TS Aluminium имеют однотипную конструкцию примыканий и узлов. Это передовое инжиниринговое решение компании позволяет создавать зимние сады с гарантированной гидро-, паро- и ветроизоляцией при любых погодных условиях.
Механические и прочностные параметры алюминиевого профиля серии Veranda позволяют проектировать зимние сады с глубиной шага между стойками до 5 метров, не используя дополнительный металлокаркас. Это свойство открывает возможность использовать в проектировке светопрозрачных сооружений широких раздвижных систем (двери гармошка, подъемно-откидные двери). Таким образом зимний сад с легкостью в теплые времена года может превратиться в открытую террасу.
Для отапливаемых зимних садов существует «теплый профиль», который имеет повышенные теплоизоляционные свойства, так и менее дорогостоящий «холодный профиль».

Обновлено: 20.09.2019
Добавлено: 30.08.2017
Идентификатор: 17979
Карта объектов компании Фролов
Еще объекты
Авто навес  г.Сумы крыша стекло тонированное в массе StopSol — Фролов
Въездные ворота «Алютех» откатные автоматические ворота серии ADS400 — Фролов