А-пласт трейд, ДП Пресс-релиз Nr. 1.

Пресс-релиз Nr. 1. Kиев, 2006

„Нет ничего сильнее идеи, время которой пришло!“
Victor Hugo

Уважаемые дамы и господа,

классические системы оконных профилей aluplast от IDEAL 2000 до IDEAL 7000 широко известны в мире. Они имеют высокие качественные характеристики, что подтверждено сертификатами многих стран, а также наличием знака качества RAL, который в Германии является олицетворением высокого уровня потребительских свойств товара. Практические результаты установки окон во всех регионах мира подтверждают этот факт.

Вклеивание стеклопакета

В центре внимания компании aluplast GmbH всегда остаются технологические разработки, поскольку в компании убеждены, что идеи инноваций – не случайность, а результат непрерывного процесса совершенствования и совместной работы с партнерами. В 2005 году компанией были представлена новейшая технология вклеивания стеклопакета. Отличием ее является то, что стеклопакет вклеивается в основание фальца. При этом способе центрирующая кромка предотвращает вытекание и смещение клеящей массы. Кромка выравнивает стеклопакет по фальцу таким образом, что по периметру образуется равномерный зазор, в который под высоким давлением впрыскивается клей. При этом отпадает необходимость установки распорок на стекла, также как необходимость дорогого стального армирования. Остекление может осуществляться автоматически или полуавтоматически.
Конструкции створок IDEAL 4000®, IDEAL 5000®, IDEAL 6000® и IDEAL 7000® просто безупречно подходят для этого способа остекления.

Преимущества данной технологии:
- более элегантный вид окна (+ большая площадь стекла = больше света)
- на 20% улучшенная теплоизоляция профиля
- улучшенная звукоизоляция (клей выполняет функцию поглотителя)
- повышенная взломостойкость благодаря склеиванию по всему периметру
- в любое время возможна замена стеклопакета
- препятствует смещению стеклопакета в створке, изгибу частей профиля
из-за подкладок, а также провисанию створки в период эксплуатации.

Дополнительную информацию Вы сможете найти по адресу:
www.scheibenverklebung.de.

С уважением,

А-пласт трейд
Мнение редакции может отличаться от мнения автора.
+380 44 566 XX XX +380 44 566 9304
+380 44 566 XX XX +380 44 566 9333